![]() |
Ежедневные попутчики Всем привет! Ежедневно (с понедельника по пятницу) тысячи алматинцев выходят утром на улицы и ловят попутные "такси", ежедневно тысячи алматинцев (водители) садятся в машины едут на работу и ищут по дороге попутчиков, чтобы оправдать бензин до работы. Оплата колеблется от 200 до 500тг. Предлагаю здесь водителям и пассажирам найти себя. Водитель может найти до 3 постоянных/ежедневных пассажиров, предлагаю цену 100тг с одного (по городу). Выгода для города кажется есть: - пассажиры экономят время; - пассажиры экономят деньги; - водители меньше останавливаются у голосующих-легче движение по улицам; - водители экономят время; - водители на 99% уверены что у них есть пассажир; - может заинтересуются пассажиры общественного транспорта. Пассажиры указывают начало и конец маршрута, свои координаты. Водители тоже самое. Потом просматривают подходящие варианты, связываются. |
KuanyshZh, идея далеко не новая, но абсолютно правильная. у меня к сожалению нет постоянного ежедневного маршрута*gmm* а вот раньше с девочками-коллегами скидывались и ездили |
я так понимаю нет "попутчиков"? идея то классная народ проснись |
Ищу ежедневного попутчика на машине для своей мамы до работы Сейфулина Шолохова и обратно домой Абая Брусиловского с понедельника по субботу с 8:00 до 17:00. |
Все о туризме как на ладони! Ответы на любые вопросы в туризме! Доступно! Удобно! Заходите на сайт www.tourmagazin.kz Рубрика поиск попутчика http://www.tourmagazin.kz/forum/ |
Всем привет!!! Ищу водителя на постоянной основе, каждый день (с пн по пт) по утрам езжу на работу по маршруту: Орбита - Мира Аль-Фараби (Нурлы-Тау) к 9.00. Готова платить 300 тенге. Кроме того, есть еще одна девушка, которая ездит по тому же маршруту и также готова платить 300 тенге. Итого, за двоих можно получить 600 *roll* Попутчики, отзовитесь!!! |
Для Лимонки Лимонка, у нас маршрут Ауезова-Джандосова/ Аль-Фараби - Сейфуллина, утром к 9-ти, веч. в 6.30, 1 человек, согласны на 300 в 1 сторону. Напишите свой тел. |
Привет, Edem! Мой телефон 87017484995 |
Текущее время: . Часовой пояс GMT +6. |