| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,941 Галерея: 0 Репутация: 17 |
"Бишкек в огне!", хроника со слов очевидцев 20:23: да ппц!! не смотри новости.. правду не говорят... снайперы просто расстреливают людей в голову! 21:17: вот щас показывают просто лужу крови и мозг 22:46: со снайперской винтовки.. более 50 человек были убиты.. около 200 ранены.. и щас вот по послендним новостям в горбольнице морг переполнен. Людей складывают около морга на улице. Умирают от отсутствия крови. Многие без сознания. На станции переливания крови нет! Кровь сдает очень мало людей 22:53: ну у меня в принципе тут болеменее спокойно... все внимание сконцентрированно на торговом центре. 20:33: У на веселуха - сидим в канторе, от площади 6 кварталов, это метров 750, переодически слышны отдельные выстрелы... 20:34: Все магазины закрыты, редкие комки сообразившие работать, делают головую выручку, спиртного там с обеда нет, ровно как и хлеба с консервами и китайской лапшой. я должна была ехать в Биш в пятницу... хорошая знакомая приехала из Бишкека сегодня, домой вернуться пока не может... Источник... |
#2 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
ужас, Бакие уже свалил с Бишкека и временно находится в г.Ош в Тайланде тоже самое вчера происходило ---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ---------- В результате беспорядков в Бишкеке погиб 16-летний гражданин Казахстана - МИД РК АСТАНА. 8 апреля. КАЗИНФОРМ /Канат Кульшманов/ - В результате беспорядков в Бишкеке погиб 16-летний гражданин Казахстана. Об этом сообщил на брифинге в Астане официальный представитель МИД РК Аскар Абдрахманов. «Согласно информации посольства Республики Казахстан в Кыргызстане, среди погибших в ходе беспорядков в Бишкеке есть один гражданин Казахстана - Илья Шиян, 1994 года рождения, проживавший в Жамбылской области в поселке Мерке», - сказал А. Абдрахманов. МИД приносит свои глубокие соболезнования родственникам погибшего, отметил он. В настоящее время посольством Казахстана предпринимаются все необходимые меры для отправки тела погибшего на родину и выяснения обстоятельств гибели молодого человека, добавил А. Абдрахманов. Как пояснил А.Абдрахманов, погибший находился в Бишкеке в гостях у сестры, которая учится в Кыргызстане. фоторепортаж отсюда http://www.zakon.kz/168633-revoljuci...reportazh.html __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) Последний раз редактировалось Evita; 08.04.2010 в . |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#3 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Не так далеко ведь от нас. Ужасно...[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- YouTube- 01209.MTS __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#4 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
AlfaDogg, согласна, страшно люди созваниваются с друзьями, знакомыми и те говорят, что город полный пьяными и укуренными гопниками. кругом мародерство не дай бог нам такую смену власти ---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ---------- AlfaDogg, не открываеткстати, сегодня у многих проблема с ютуб.ком __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
#6 | ||||
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,941 Галерея: 0 Репутация: 17 |
"Бишкек два дня спустя" Слава богам, мои друзья, живущие в Бишкеке не пострадали. Во вторник мы были весь вечер на связи, они писали то, что видели и слышали сами. Предыдущий пост написан именно с их слов. Сегодня они говорят, что вроде уже потише, но тем не менее обстановка оставляет желать лучшего, но приходится тяжко. По сообщению Лента.ру http://lenta.ru/photo/2010/04/08/day/ в Бишкеке постепенно улучшается обстановка. Теперь нет столь яростных массовых беспорядков, однако государство находится в плачевном состоянии. Сформированное временное правительсто будет вынуждено принимать решения по урегулированию ситуации в стране. На мой взгляд, прошедшие (очень надеюсь, что они больше не повторятся) события могут привести к разделению страны на 2 блока. А что же делать мирным жителям, в семьи которых ворвались хаос и страх, непонимание что делать... Очень жалко погибших и раненых людей, боровшихся за свои права. И мирных жителей, ставших заложниками политического режима Бакиева. Деятель,блин. Вот как мы можем помочь нашим киргизским братьям? П.С. 10 апреля объявлен днём траура. Источник... |
#8 | ||||
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:50 ---------- а где моя последняя вставленная картинка? __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
#9 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Её походу удалили или сервер не работает. Поэтому лучше через вложения заливать на алматы-сити... __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#10 | ||||
Evita, да, страшно подумать, что там жители испытали. __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
абдрахман, астана, бишкек, делать, друг, захватить, кабинет, киргизия, огонь, оппозиция, президент, страна |
Опции темы | |
|