Новости Казахстана

Что тут у нас в стране родной?
Как живет народ простой?

Ответ
Воистину, дорогая моя южная столица, золотая моя Алма-Ата!...или воспоминания моих родителей..LinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюВоистину, дорогая моя южная столица, золотая моя Алма-Ата!...или воспоминания моих родителей..

А знаете,дорогие читатели,о чем я мечтаю с детства? Мечтала я с детства о машине времени..Вот если бы такая существовала,юхуу, я бы точно хотела бы попасть и ощутить на себе каково было жить во времена молодости моих родителей, это где-то 1970-1980 гг.

Ну,Вы просто представьте, 1970-1980гг...Алма-Ата...*Хотя сама я даже и не намечалась и в мечтах своих родителей, я уже представляю ту теплую обстановку,которая*царила в те воистину хорошие времена...Эхх, первая Алма-Ата,которую я увидела,это была Алма-Ата 1970-ых годов,а увидела я ее по фильму "Ангел в тюбетейке"..Хороший фильм,с мягкой иронией..Мне понравилось все в этом фильме,особенно осталась под впечатлением от отношения людей к друг другу..все были такими дружелюбными, эхх, как же время меняет людей...Предлагаю,Вам, мои читатели,включить именно сейчас эту песню гр.Дос-Мукасан **

<strong>
Ответ

Социальные закладки

Метки
алма, воистину

Опции темы