Поздравляем с Победой!

Урааа! Мы заняли первое место на Конкурсе "Форум года. 2009"!

Ответ
Есть ли общественный транспорт в Алматы после 22.00?LinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюЕсть ли общественный транспорт в Алматы после 22.00?

Все мы всегда с нетерпением ждем выходных. Кто-то на машине, кто-то на велике, кто-то на своих двоих, но многие рвуться в горы. Свежий воздух, единение с природой, различные трипы, одним словом - кому что ))))

В выходные ездили на Медеу на 6 автобусе. Последний автобус по словам водителя обратно до Курмангазы - Ленина уходит в 20.20... На конечной остановке мы были уже через минут 20.

Какое же было мое удивление, когда в самом автобусе я увидел правила, расписание движения, по которым этот автобус должен ходить до 23.00!

Правила правда, были датированы 2006 годом. Залез на сайт города Алматы - практически все автобусы ходят до 23.00 - некоторые должны почти до полуночи ходить. Это можно посмотреть по любому интересующему вас маршруту.

Судя по информации, найденной в инете*троллейбусы и трамваи так же должны ходить до 23.00.

Вот сколько я живу в Алматы - не помню, чтобы я мог уехать в десять часов вечера на общественном транспорте. В очень редких случаях, почти случайно, и то, водилы деньги за проезд кладут себе в карман. Ни о каких билетах речи не идет.

И вот что еще интересно.

Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/175126.html
КАМАЗ (Вне форума)
Гость южной столицы

Галерея: 0

хех
Ответ

Социальные закладки

Метки
алматы, есть

Опции темы