Любите свой город! Или 10 правил алматинца чистоплюя
Как вам такая картиночка? Нравится такой город? Мне тоже не нравится. К чему это я собственно?
Расскажу как было сегодня. Пошел я в магазин, прохожу мимо мусорки. Смотрю. мужик проезжает мимо на джипе. Он приоткрыл окошко и швыранул в сторону мусорки 2 пакета. один попал точно в цель, а второй улетел совершенно не в бак, покатился и остался лежать рядом с мусоркой, а рядом двор, в котором играют дети. Только я успел подумать, что надо крикнуть: "Эй козел!", как он закрыл окно и быстро уехал. На какое то мгновенье я представил себе, как он выходит из джипа и говорит: "Ты кого козлом назвал!". Потом я даю ему в нос кулаком, а он в ответ. И тут расклад тоже мог быть разный. Но это тоже не совсем хорошее начало дня было бы. Короче козлик на джипе уехал. Я сходил в магазин, проходя мимо своего двора, прямо посередине я заметил еще один пакет с мусором, который кто-то походу не донес до мусорки. Вроде 2011 год это год кролика, а не козла или свиньи. Так почему же тогда так много козлов и свиней?
дальше
Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/112370.html
|