Справочная

Основные адреса и телефоны учреждений Алматы.

Ответ
Люблю свой городLinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюЛюблю свой город

Утром *стоя в пробке, я поняла, как же все- таки я люблю свой город Алматы. Красивые улицы, суета людей,* все, куда-то спешат, все, куда-то торопятся. Я родилась и выросла *в Алматы и страстно люблю свой город, хотя в последнее время он сильно изменился и мало напоминает тот, что был 10, 15 лет назад, в годы моей юности или детства... *Прокладываются дороги, возвышаются новые бизнес центры и строятся новые развлекательные ,торговые центры. Город расцветает и растет. И если спросить, хоть у одного из жителя нашего города, любит ли он этот город, мне кажется, что каждый ответит да, а на вопрос: "Что же он сделал для своего любимого города?", ответить сможет не каждый. *Очень обидно, что люди, живущие в таком красивом зеленом городе, где цветут красивые тюльпаны весной, где включают множество фонтанов летом, не ценят этот город. Люди сорят там, где живут, не пытаясь уберечь эту красоту, что окружает нас. Многим лень даже выкинуть бумажку вблизи стоящую урну. Начиная с чистоты, мы сможем и ответить на второй вопрос, что я делаю для своего любимого города? В первую очередь я его берегу! Любите наш красивый город!

Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/184068.html
Ответ

Социальные закладки

Метки
алматы, город

Опции темы