![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
#1 | ||||
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,942 Галерея: 0 Репутация: 17 |
![]() | ![]() |
![]() Всем привет! Маленькая история, о*сложившейся*ситуации. Коротко о себе: Я живу в Алмате, мне 19 лет. Учусь, работаю... вообщем как и большинство из нас. Нечего особенного История: Не так давно (месяц или два назад), прихожу я домой, а мне прям с порога мама заявляет: м - "Ты что кредит взял?" я - "Нет, с чего бы это?" м - "Звонили с банка, сказали что ты взял кредит" я - *"Нет, не брал, а что за банк?" м - называет банк "правда, возраст назвали почему то старше на два года" Ну я так сразу и подумал, что лунатизмом не страдаю, в*беспамятстве в банки не хожу, значит развод. Все бы нечего, но! буквально на днях история*повторяется, но звонят уже не домой, а к бабушке, с той же историей, мол вот взял кредит, а отдавать не хочет. Мне то как бы пофигу, но... сами понимаете что бабушка уже старенькая и все принимает очень*серьезно, вот это и обидно, переживает и т.п. Кредит не брал - это точно. Был ли кто в подобной ситуации и что делали? Как бы пофигу, но перестраховаться не помешает. *Да и возраст не позваляет кредиты брать, ещё... Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/192214.html |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
кредит, мошенник |
Опции темы | |
|