Фотогалерея

А тут у нас фоточки Алматы!

Ответ
Никому не нужный ОТЧЕТ :)LinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюНикому не нужный ОТЧЕТ :)

Итоги двух недель жизни в Ате.

За первую неделю мне съела мозги бабушка, зато я встретилась с Прекрасным Принцем пару раз и еще потусила с блогерами.
Сходили на день Субкультуры, где FrozenKing был вампиром, Enzo - растаманом, я - дЭвушкой в красном, а oduvanchik - дЭвушкой в бЭлом

А также поорала песни под гитару на "кругах" с Пашкой Лариным, Марой и Славянином. А еще ночью подвалил Ромка Захаров, а после моего ухода - Леня. С последним мы так и не увиделись, так что он пошел выгуливать меня в понедельник, сразу после страшной бури, в парк первого президента.
Купил мне мороженое, воды и пошел.
Заставил топать до победного конца - я сдулась, но результат превзошел все ожидания
Королева в восхищении, спасибо, Ленечка. ^^
А потом он потащил меня в кофейню, которая не помню как называется, но маленькая и очень милая.
=)

Еще вернулась Айнурка и мой любимый брат
Я перестала быть грустным УГ и слегка раскачалась.
В пятницу собрали маленькую ювиженку. Так как инициатива исходила от меня, панически боялась, что никто не придет
Но oduvanchik, Gastezzo и Армен (пардон, никнейма не знаю) меня уже ждали

Потом подошло еще много разных замечательных людей, всех прошу внизу отписаться, а то кроме Thaelir 'а и FrozenKing 'а в моей френдленте, кажется, никого нет, боюсь перепутать...
Ну ладно, у меня просто склероз. Всех помню по лицам, а логины нет.)

Посидели, потрепались, долго угадывали знаки зодиака друг друга, читали тестовые вопросы по экологическому экзамену и вообще всякое разное. Гастеззо до смерти перепугал официанта, задавая ему вопросы на исторические темы. Кажется, бедный мальчик с меню больше никогда не подойдет к нашей тусовке в Мадлен

В общем, спасибо вам огромное ребята, вы невероятно подняли мне настроение! Вернулась домой совершенно счастливой.

Все завершилось субботним Уно, которое по-прежнему под каким-то там адским вопросом. Ну, я не при чем, я скоро уеду вообще

За это время очень прикипела к MobileKa, Enzo, Gastezzo , oduvanchik и еще многим другим

Всем виз лав,

Марвеллька.

Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/173486.html
Ответ

Социальные закладки
  • Отправить тему на Вконтакте Вконтакте
  • Отправить тему на Twitter Twitter
  • Отправить тему на Yandex Yandex
  • Отправить тему на Google Google
  • Отправить тему на Ссылки@Mail.ru Ссылки@Mail.ru
  • Отправить тему на Memori Memori
  • Отправить тему на BobrDobr BobrDobr