| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,901 Галерея: 0 Репутация: 17 |
Никому не нужный ОТЧЕТ :) Итоги двух недель жизни в Ате. За первую неделю мне съела мозги бабушка, зато я встретилась с Прекрасным Принцем пару раз и еще потусила с блогерами. Сходили на день Субкультуры, где FrozenKing был вампиром, Enzo - растаманом, я - дЭвушкой в красном, а oduvanchik - дЭвушкой в бЭлом А также поорала песни под гитару на "кругах" с Пашкой Лариным, Марой и Славянином. А еще ночью подвалил Ромка Захаров, а после моего ухода - Леня. С последним мы так и не увиделись, так что он пошел выгуливать меня в понедельник, сразу после страшной бури, в парк первого президента. Купил мне мороженое, воды и пошел. Заставил топать до победного конца - я сдулась, но результат превзошел все ожидания Королева в восхищении, спасибо, Ленечка. ^^ А потом он потащил меня в кофейню, которая не помню как называется, но маленькая и очень милая. =) Еще вернулась Айнурка и мой любимый брат Я перестала быть грустным УГ и слегка раскачалась. В пятницу собрали маленькую ювиженку. Так как инициатива исходила от меня, панически боялась, что никто не придет Но oduvanchik, Gastezzo и Армен (пардон, никнейма не знаю) меня уже ждали Потом подошло еще много разных замечательных людей, всех прошу внизу отписаться, а то кроме Thaelir 'а и FrozenKing 'а в моей френдленте, кажется, никого нет, боюсь перепутать... Ну ладно, у меня просто склероз. Всех помню по лицам, а логины нет.) Посидели, потрепались, долго угадывали знаки зодиака друг друга, читали тестовые вопросы по экологическому экзамену и вообще всякое разное. Гастеззо до смерти перепугал официанта, задавая ему вопросы на исторические темы. Кажется, бедный мальчик с меню больше никогда не подойдет к нашей тусовке в Мадлен В общем, спасибо вам огромное ребята, вы невероятно подняли мне настроение! Вернулась домой совершенно счастливой. Все завершилось субботним Уно, которое по-прежнему под каким-то там адским вопросом. Ну, я не при чем, я скоро уеду вообще За это время очень прикипела к MobileKa, Enzo, Gastezzo , oduvanchik и еще многим другим Всем виз лав, Марвеллька. Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/173486.html |
Социальные закладки |
|
Метки |
нужный, отчет |
Опции темы | |
|