| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,941 Галерея: 0 Репутация: 17 |
Осень в городе Алматы. Как известно, на город ( Алматы, если что ) опустилась осень. Я осень не очень люблю. Во первых, начинает быть холодно, иногда мерзко и промозгло. Плюс осенью как никогда я чуствую, что все проходяще. Жизнь проходит и утекает вместе со всеми опадающими листами, каждую осень, все дальше и дальше ( или наоборот, все ближе и ближе :-) ). Но как бы там не было, осень бывает прекрасна. Прекрасна во всем. Даже в наших Алматинских, не очень чистых и уютных двориках. Гулял тут накануне, в выходные дни по своему району. Смотрел, делал фотографии и радовался. До чего же все красиво! Надо бы в горы смотаться. Там вообще будет улёт! Остатки от лета. Сморщенное яблоко. Но все равно красиво. Такое вот наше осеннее небо. Школьное поле в Орбите-1. Баскетбольная площадка, под осенним небом и мальчик с палочкой. Дворик орбитовский. Дом №9 справа. Там я когда-то жил. Листопад. Липовая аллея, вдоль улочки Биржана. *Гуляя по Орбите, с удивлением обнаружил, что на одном из школьных полей, воздвигли чудо площадку. Главное когда успели? Было поле как поле. И тут на тебе, появилась отличная спорт.площадка. С теннисным кортом, баскетбольным и футбольным полями. На большом щите написано по инициативе президента Назарбаева Н. А., по популязации спорта среди подрастающего населения. Сделал дело КазМунйГаз. Молодцы, нечего сказать. Только бы теперь эта самая молодеж не сломала все к чертовой матери. Вот оно чудо. Пацанам теперь кайф. И газон отличный! Можно гонять и не бояться упасть и локти ободрать. Пока еще можно полюбоваться. Скоро все облетит и сделается тусклым и унылым. Надо гулять, пока погода позволяет. Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/200476.html |
Социальные закладки |
|
Метки |
алматы, город |
Опции темы | |
|