Свиной грипп

А может настал момент природы?
Дать отпор человечеству?

Ответ
Северные впечатления о южной столицеLinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюСеверные впечатления о южной столице

Впереди пост о том, как я провела эти замечательные дни с замечательными людьми, а пока... вот вам фото с блохастой Мишкойи пару впечатлений, пока еще искренних и не испорченных бытовой холодной жизнью...

Эта поездка в Алматы была лучшей поездкой в моей жизни!

Еще никогда в жизни я не испытывала столько удовольствий за раз. Возможно, мои эмоции были скрыты от людей, с которыми я провела это чудесное время, но поверьте, все что произошло за это время принесло мне море позитива и ностальгии. Повторить это еще раз уже никогда не получится, потому что ощущения не возможно передать дважды... только один раз и только на всю жизнь...

Костанай-Алматы. На перроне вокзала холодно и тоскливо. Первое-потому что весна на севере наступает долго, второе - потому что неизвестность пугает.

В купе веселый дяденька с анекдотами, рыжая проводница и ремни безопастности, чтобы я слуйчайно не поломала кости при падении с верхней кроватки.

Алматы-Костанай. Раздетые горожане и такси с пробками на дороге. Город "дышит" легкими. Только свободным, чистым и размеренным дыханием. Все как впервые. Словно этот город и не видел меня уже пятый по счету раз. Этот приезд особенный...

Он полон встреч и надежд. Он знает мои планы...

Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/150775.html
Ответ

Социальные закладки

Метки
впечатление, северный

Опции темы