Мировые новости

Свежие новости мира политики, спорта, культуры и т.п.

Ответ
Что делать, если автобус высаживает вас посредине пути?LinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюЧто делать, если автобус высаживает вас посредине пути?

Частенько бывает такое, что в поздние рейсы автобусы не довозят пассажиров до конечной остановки, предусмотренной в схеме маршрута. Очень часто этим злоупотребляет автобус №63, поскольку он кольцевой и высадку он может логически оправдать. Раньше при движении против часовой стрелки такой остановкой была Автостанция Арман, что меня устраивало, поскольку я выходила на остановку раньше. Теперь это остановка у них изменилась, сейчас всех высаживают на Мустафина-Фрунзе, что меня не устраивает, приходится либо садиться на другой автобус из-за 2-х остановок, либо идти пешком по плохо освещенной Орбите.

Сегодня меня окончательно это достало. Села я на остановке Ташкентская-Емцова, кондуктор ничего не сказал, а обычно они предупреждают о таких вещах, как преждевременная высадка. Проехала спокойная и довольная остановки 3, потом он начал через раз, через 2 предупреждать, что едет до Мустафина-Фрунзе, а вот тут довольство мое закончилось. После очередной остановки я решила поговорить с кондуктором о том, что он не предупредил меня, на что тот просто убежал, причем реально, довольно таки быстро убежал в сторону водителя (как будто в степи на коне от меня поскакал).

Читать как я его догоняла ---->

Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/135546.html
Ответ

Социальные закладки

Метки
автобус, делать

Опции темы