| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,941 Галерея: 0 Репутация: 17 |
Я живу в двух шагах от Метро Я живу возле строющейся метро станции "Байконур". Строют люди днем и ночью мешая жильцам жить. Как вы знаете метро строится у нас с 86-го года. Проект длится уже четверть века. Но чувствуется что до Азиады 2011 года, проект завершится. Потому что если Аким сказал то люди Акима сделают. С моего балкона виден весь процесс постройки метро станции. Я вижу как они сторят и есть опасение что будет куча проблем в 2011. Цель моего поста это заинтересоваьт людей в том чтобы наши жители города узнали больше о метро. За алюминевыми заборами трудно рядовым гражданам увидеть весь процесс. Но у каждой цели всегда найдется проблмеки. У меня нет фотоаппарата или видео-камеры. А на сотке качество фиговое. С моего балкона видна, видна панорама строющегося метро. Для чего я это пишу для того чтобы в будущем кто нибудь провел паралели типа "ДО И ПОСЛЕ". Жаль фоток не имею никаких! Так что у кого есть хороший фотик или камера писать в личку. Те кто принимают участии в ЛОМО-марафоне есть возможность удивить публику фотками. Источник... |
#3 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Azario, это лишь RSS - читалка. __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
метро, факт, шаг |
Опции темы | |
|