| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Адмиралъ Фильм, как вы знаете, исторический, повествует о событиях 1914-1920 гг, показаны Первая мировая война и гражданская. Перед нами разгораются не только военные события, но и любовь между Анной Тимиревой и адмиралом Колчаком. Сцены баталий показаны неплохо, но в целом фильм не очень динамичный, а любовь показалась наигранной. Елизавета Боярская, которая играла роль Анны Васильевны, была неубедительна, ни блеска в глазах, ни интонации (хотя может дело в грубом голосе актрисы?). Внимания заслуживают Константин Хабенский и Сергей Безруков, их игра без сомнения на твердую 5+. Биографию Колчака перед подачей в фильме хорошенько постирали с пятновыводителем. В "Адмирале" он настоящий герой, но если почитать историческую справку, то можно найти довольно много интересного и возникнут противоречия. Создатели погнались за двумя зайцами, хотели как лучше, а получилось как всегда. Ни любви вам, ни зрелищности, ни правды. ЗЫ: ах да Артемий Лебедев в линче сказал, что фильм и плакат "говно" |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#4 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Re: Адмиралъ Плакат реал не красивый, если убрать тупые железяки и оставить только адмираля с его девушкой на фоне моря с карабликами, было бы тип топ __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#6 | ||||
|
Re: Адмиралъ Мне наоборот фильм понравился, но насчёт биографий Колчака конечно да, сбежал, потом его профинансировали он вернулся, затем когда просрал всё, опять решил бежать, и тут его хватают за ... |
#9 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Re: Адмиралъ Немного кадров из фильма и не только __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
адмиралъ, любовь, рецензия |
Опции темы | |
|