Группа вконтакте

Наша группа вконтакте. Вступай! :-)

Ответ
Живая сталь - премьера 6 октября 2011 (СЕГОДНЯ!)LinkBack
Мессагер (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюЖивая сталь - премьера 6 октября 2011 (СЕГОДНЯ!)

Живая сталь
Премьера 6 октября 2011

год 2011
страна США, Индия
слоган «Чемпионами не рождаются, их собирают»
режиссер Шон Леви
В главных ролях
Хью Джекман
Дакота Гойо
Эванджелин Лилли
Кевин Дюран
Энтони Маки
Хоуп Дэвис
Фил ЛаМарр
Ольга Фонда
Дэвид Алан Баш
Джеймс Ребхорн
сценарий Джон Гэйтинс, Дэн Гилрой, Джереми Левин
продюсер Роберт Земекис, Шон Леви, Сьюзен Монтфорд
оператор Мауро Фиоре
композитор Дэнни Элфман
художник Том Мейер, Сет Рид, Джейсон Болдуин Стюарт
монтаж Дин Зиммерман
жанр фантастика, боевик, семейный
бюджет $80 000 000
премьера (мир) 6 сентября 2011
премьера (РФ) 7 октября 2011, «WDSSPR»
релиз на DVD 7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ»
релиз на Blu-Ray 7 февраля 2012, «Уолт Дисней Компани СНГ»[/b]
время 127 мин.

События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями однотонных роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Интересно как себя проявит режиссёр Шон Леви, я до этого смотрел его «Ночь в музее», я так понимаю «Живая сталь» несколько в другом жанре. Да и до этого он снимал только комедии, тем интереснее, будет свежий незамыленный взгляд.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Ы! Фильм шикарный! Я сходил в кино - впечатление от просмотра очень спокойные. С одной стороны это боевик, а с другой все очень сглажено - без всяких резких поворотов сюжета. Фильм исключительно семейный - здесь любой член семьи надйдет что-то для себя. Бои роботов, история взаимоотношения отца и сына. Короче, всем рекомендую!

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Ы! Фильм шикарный! Я сходил в кино - впечатление от просмотра очень спокойные. С одной стороны это боевик, а с другой все очень сглажено - без всяких резких поворотов сюжета. Фильм исключительно семейный - здесь любой член семьи надйдет что-то для себя. Бои роботов, история взаимоотношения отца и сына. Короче, всем рекомендую!

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

Ы! Фильм шикарный! Я сходил в кино - впечатление от просмотра очень спокойные. С одной стороны это боевик, а с другой все очень сглажено - без всяких резкфих поворотов сюжета. Фильм исключительно семейный - здесь любой член семьи надйдет что-то для себя. Бои роботов, история взаимоотношения отца и сына. Короче, всем рекомендую!

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

Ы! Фильм шикарный! Я сходил в кино - впечатление от просмотра очень спокойные. С одной стороны это боевик, а с другой все очень сглажено - без всяких резкфих поворотов сюжета. Фильм исключительно семейный - здесь любой член семьи надйдет что-то для себя. Бои роботов, история взаимоотношения отца и сына. Короче, всем рекомендую!
Svoi v gorode (Вне форума)
Алматинка

Мы вчера с друзьями ходили, они конечно долго отнекивались, потому что любителей фантастике кроме меня нет, но так как в прокате особо выбора не было, то согласились и пошли. Самое весёлое было наблюдать, как их лица менялись, они искренне считали, что фантастика это БРЕД, а на самом деле вышли только с одной фразой после просмотра-ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ ))
Tariy (Вне форума)
Алматинка

Фантастика вещь хорошая, вне зависимости смотришь ты её один или с друзьями, фильм действительно достоин оценки 5+
Мессагер (Вне форума)
Алматинец

Я тут читал, что ДО того, как фильм вышел на экраны начали писать сценарий для второй части! О как!
Ну это вполне предсказуемо, потому что можно снять приквел - как Атом вообще родился. Можно снять как потом дела происходили, какую-нибудь лавстори мальчугана и Чарли.
ждемс...
Svoi v gorode (Вне форума)
Алматинка

Да, нет должны придумать что-то более конкретное, так как вторая часть не джолжна быть хеже первой, чтобы впечатление не потерялось, надеюсь в лирику не уйдут ))
Ответ

Социальные закладки

Метки
можно, снять

Опции темы