| |||
|
#1 | |||
| Группа: Новички Регистрация: 14.04.2010 Сообщений: 47 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Ремонт ПК в Алматы. Проблемы с ПК? Звони! Выезд. Ремонт ПК Алматы. Ремонт ПК Ремонт ПК в Алматы. Проблемы с ПК? Звони! Выезд. Ремонт ПК Алматы, Ремонт компьютера в Алматы, Ремонт ноутбука в Алматы, Ремонт ноутбуков в Алматы. Ремонт компьютера в Алматы, Ремонт компьютера в Алматы, Решение Любых Компьютерных Проблем. Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники. Установка Переустановка Windows (XP,VISTA,SEVEN 7 ULTIMATE) + драйвера + Microsoft office 2007+сборник программ+антивирус + выезд= и всего 3500 тенге! Остальные цены вы можете посмотреть в разделе “Прайс-Лист” Компьютерная помощь Мы занимаемся ремонтом и настройкой компьютеров. Если компьютер заразился вирусом, стал выдавать ошибки, сломался или просто «тормозит», я проведу диагностику и устраню неисправности. Оперативность вы привезете ноутбук или компьютер к нам в офис, мы немедленно приступим к ремонту. Ремонт занимает от одного часа до двух часов в зависимости от сложности Низкие цены Бывает, что фирмы, оказывающие услуги компьютерного сервиса, создают видимость низких цен, за счет разделения комплексной услуги на ее составные части. Например, клиент может с удивлением узнать, что помимо установки Windows, нужно оплатить: разбиение жесткого диска на логические диски, настройку операционной системы, установку каждого устройства и установку программ, в результате стоимость работ может увеличиться более чем в два раза. Гарантия качества Я беру оплату только после достижения заранее оговоренного результата. Обратившись ко мне, Вы получаете не только качественно выполненную работу, но и мою персональную ответственность, т. е. в любом случае Вы будете разговаривать лично со мной, а не с секретарем фирмы, который ни за что не отвечает. Мне не выгодно прятаться и менять номера телефонов, потому что тогда до меня не смогут дозвониться мои старые клиенты. ---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- Приезжайте диагностика бесплатна если ремонт будет проводится у нас! |
Социальные закладки |
|
Метки |
windows, алматы, выезд, диск, клиент, компьютер, компьютерный, настройка, проблема, ремонт |
Опции темы | |
|