| |||
|
#3 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 09.02.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
А что Вы именно хотите от бухгалтера? Какой квалификацией он должен обладать. У меня есть знакомая, сейчас ищет новое место. Опыт работы главбухом лет 7-8 в фирмах до 100 человек. Для крупных фирм не подойдет, а вот небольшой бизнес может взять. Московское образование, любит наводить порядок в делах, сейчас на сертификат вроде учиться. Если, интересно, могу дать координаты. |
#4 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 11.08.2011 Адрес: Алматы Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Не давно стал клиентом одной компании У моей семьи не большой частный бизнес. До этого обслуживались в одной конторе, но они постоянно нас подводили, не правильно забивали счета, во время не сдавали отчеты. Нашли другую (ТОО "bizpro", теперь ОООчень довольны. Они исправили как выяснилось ошибки (не мало при чем) прежней конторы и теперь работаем спокойно. Вот номер: 250-58-29, надеюсь поможет. P.S. Так же консультировались у них по юридическим вопросам. |
Социальные закладки |
|
Метки |
бизнес, бухгалтер, бухгалтерский, давно, клиент, можно, услуга |
Опции темы | |
|