| |||
|
#1 | ||||
|
Маршруты автобусов г. Алматы Думаю многие алматинцы и гости южной столицы бывают ошарашены количеством автобусных маршрутов и разнообразием моделей автобусов в Алматы. Зачастую бывает трудно спланировать свой маршрут из-за незнания того на каком автобусе доехать, часто возникает путаница, теряется время или что еще хуже вы можете уехать не туда куда нужно. Для того чтобы знать маршруты движения общественного транспорта в городе Алматы был создан сайт almaty-bus.narod.ru. На этом сайте вы сможете найти маршруты движения автобусов в Алматы. Фотографии автобусов. Статистические данные. И многое другое. Удачных поездок! |
#3 | ||||
|
Цитата:
http://qwate.kz/#search:web:автобус 32 |
#4 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 06.04.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
ДД! Не знаю, пишу по адресу или нет, если нет, извините. Я по поводу того, что убрали 94 маршрут. Мне каждое утро приходится ездить с ребенком 5 лет на автобусе. Сажусь с Толе би- Гагарина до Толе би-Сейфуллина. Раньше хоть как то удавалось садиться на битком набитый автобус, а теперь, как убрали 94 маршрут, не возможно сесть ни на один транспорт, автобусы набиты до отказа! Если убрали один маршрут, то надо хотя бы дополнительные рейсы запускать. Нельзя же так издеваться над людьми! Куда смотрит руководство автопарков? Или это специально сделано, после того как ввели проездные билеты? Во дворе 21 век, в мы едем в общественном транспорте как селедки в бочке! |
#5 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 12.06.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Цитата:
http://zaproezd.kz Можно смотреть схему маршрута по номеру, а так же искать маршруты в радиусе. Последний раз редактировалось Pya; 12.06.2011 в . |
Социальные закладки |
|
Метки |
almaty, narod, автобус, автобусный, автобусы, алматинец, алматы, время, город, гость, данный, движение, доехать, зачастую, знать, количество, куда, маршрут, маршруты, модель, найти, незнание, нужный, общественный, ошарашить, плохо, поездка, путаница, расписание, трамваи, троллейбусы |
Опции темы | |
|