Справочная

Основные адреса и телефоны учреждений Алматы.

Ответ
Last.fm - только твоя любимая музыка!LinkBack
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter
СмехLast.fm - только твоя любимая музыка!

Last.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах. Владельцем сервиса является компания Last.fm Ltd.

На основе анализа статистики прослушиваний пользователям сайта индивидуально каждому подбираются и демонстрируются:
  • рекомендуемые сайтом к прослушиванию музыкальные треки, популярные у схожих по вкусам слушателей (степень «похожести» при подборе можно регулировать);
  • персональные страницы участников с похожими вкусами (подобные пользователи считаются «соседями» (англ. Neighbours) друг для друга);
  • записи о часто прослушиваемой пользователем музыке в форуме или персональных блогах, ведущихся непосредственно на сайте Last.fm;
  • анонсы ближайших концертов; при подборе учитываются как музыкальные пристрастия, так и географическое положение слушателя.

Не так давно ресурс стал платным... Но есть выход: сайтик http://lastfmproxy.ru/ и можно хоть заслушаться)

Пользователь сказал cпасибо:
IMPERIAL (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 148

IMPERIAL Вконтакте IMPERIAL на МойМир@mail.ru IMPERIAL на Мой Круг IMPERIAL Одноклассниках Блог IMPERIAL на Yvision Видео IMPERIAL на Kiwi Страница IMPERIAL на Twitter

Че то я ластами даже не пользуюсь что бы музыку слушать. Все что нужно в контакте имеется О_О Но профиль на ластах есть. Сервис предпочитаю для сбора информации музыкальных вкусов друзей. Никогда там ничего не слушал.

Оффтоп

Последний раз редактировалось IMPERIAL; 16.01.2010 в .
Пользователь сказал cпасибо:
AlfaDogg (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 182

AlfaDogg Вконтакте Видео AlfaDogg на Kiwi Страница AlfaDogg на Twitter

IMPERIAL, фишка в том, что сервис подбирает музыку, которая тебе понравится) Я просто врубаю и слушаю =)

Ответ

Социальные закладки

Метки
last.fm, lastfmproxy, исполнители, владелец, выход, музыка, ласт.фм, любимая музыка, любимый, радио

Опции темы