| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Last.fm - только твоя любимая музыка! Last.fm — интернет-проект музыкальной тематики, основным сервисом которого является сбор информации о музыке, которую слушает пользователь, и её каталогизация в индивидуальных и общих чартах. Владельцем сервиса является компания Last.fm Ltd. На основе анализа статистики прослушиваний пользователям сайта индивидуально каждому подбираются и демонстрируются:
Не так давно ресурс стал платным... Но есть выход: сайтик http://lastfmproxy.ru/ и можно хоть заслушаться) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#2 | ||||
|
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#3 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
IMPERIAL, фишка в том, что сервис подбирает музыку, которая тебе понравится) Я просто врубаю и слушаю =) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
last.fm, lastfmproxy, исполнители, владелец, выход, музыка, ласт.фм, любимая музыка, любимый, радио |
Опции темы | |
|