| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Павла Дурова взломали!!! Сегодня взломали Павла Дурова ! великий день xD __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#2 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Re: Павла Дурова взломали!!! )) продолжение... Дурова взломали WebXakep - Взлом, Взломать, Взлом паролей, взлом icq аськи, взлом почты, взлом сайта форума, взлом ящика mail ru, взлом ящика rambler ru, взлом ящика yandex ru, взлом ящика gmail ru, взлом проги, взлом rar архива, взлои игр, взлои сети, взломать паро __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#4 | ||||
Re: Павла Дурова взломали!!! Тоже такая мысля была , но дуров ради денег своей репутацией супер админа жертвовать будет?) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#7 | ||||
эм думаю очень много нужно пожертвовать за такое... по мне так скорей взломали пашку )) сколько дырок открылось после появления Durov.ru Однозначно - Девид Блэйн всему виной )) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#8 | ||||
Re: Павла Дурова взломали!!! И опять __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#10 | ||||
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Re: Павла Дурова взломали!!! Наверное сам сидит и меняет себе информацию, ждет реакции посетителей)) __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
Социальные закладки |
|
Метки |
facebook, брат, взломан дурова, взломать, вконтакте взломали, вконтакте.ру, дуров, дурова взломали, павел, павла взломали, пашка капут :), хакеры |
Опции темы | |
|