| |||
|
#1 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 05.06.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Куда поступить опять? Закончила первый курс колледжа? на втором курсе отчислили а теперь хочу восстановится в другом колледже на заочное отделение, незнаю теперь куда поступить неважно в какой лишь бы диплом получить на дальнейшее образование а на очно учиться времени не хватает работа семья и все такое. Помогите советом плиззззззз |
#2 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Дамико, Вы хотите, чтобы посторонние люди решали Вашу судьбу? если вообще без разницы куда поступать, сдайте доки в физкультурный там думать не надо __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
#3 | ||||
|
Тем более на заочный. Какая разница, если приходить в него собираетесь только на сессию\экзамены? Выбирайте тот что ближе к дому или тот что дешевле. Восстановитесь в первом, потом переведетесь через колледжи. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
#4 | ||||
| Группа: Новички Регистрация: 05.04.2010 Сообщений: 22 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Цитата:
2. Вы правда думаете, что в "физкультурный" поступают те, которые вообще не думают т.е. лишены разума? Странное у Вас мышление. |
#5 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Azario, абсолютно нормальное мышление. 1. да, просят совет о том "куда поступить", т.е. получить определенное образование, что = завтрашний день! или у Вас образование никак не связано с будущим? если так, то смысл поступать? тратить время и деньги... 2. да я так думаю. переубедите меня в этом! __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
Социальные закладки |
|
Метки |
временить, второй, дальнейший, диплом, друг, заочный, колледж, куда, образование, опять, поступить |
Опции темы | |
|