| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 11.11.2010 Сообщений: 4 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Стать косметологом Привет Всем, кто хочет обучиться косметологии или другой профессии в сфере красоты и здоровья, Кто уже учился в этой сфере и теперь работает, кто учится. Пишите о разных курсах, мастер-классах и тренингах. Какие лучше, какие хуже и чем. Потому что в Алмате сейчас много подобного образования, но есть как очень хорошее, так и полнейший отстой и халтура. Так что давайте делиться впечатлениями и опытом! ---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- Я сейчас учусь в Образовательном центре на имиджмейкера, там также можно обучиться и косметологии, если кому интересно, пишите. |
#2 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 21.03.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
всем привет! по теме хотелось бы очень получить некоторые советы! я окончила Ташкентскую Мед Академию, стоматологический факультет. сейчас хочу переквалифицироваться и заняться косметологией. и планирую переезжать в Алмату. хотелось бы узнать о системе приёма на работу, имею ввиду необходимое образование. Достаточно ли пройти курсы или нужно образование медика, после лечебного факультета? (т.к. в Ташкенте именно так). если кто-то владеет информацией, буду рада получить отзывы! спасибо! |
#3 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 27.09.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
привет! я хочу выучиться на косметолога, со средним мед образованием это возможно? а то мне сказали что нужна специальность или высшее образование мед. ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ---------- привет! я хочу выучиться на косметолога, со средним мед образованием это возможно? а то мне сказали что нужна специальность или высшее образование мед. ---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ---------- привет! я хочу выучиться на косметолога, со средним мед образованием это возможно? а то мне сказали что нужна специальность или высшее образование мед. |
Социальные закладки |
|
Метки |
bomb, академия, алматы, возможно, впечатление, высокий, делиться, достаточно, есть, здоровье, класс, косметолог, косметология, стать |
Опции темы | |
|