Яндекс виджет

Установи на главную страницу Yandex наш виджет, и ты будет в курсе всех обновлений на форуме.

Ответ
Стать косметологомLinkBack
Myimage (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

ХорошоСтать косметологом

Привет Всем, кто хочет обучиться косметологии или другой профессии в сфере красоты и здоровья, Кто уже учился в этой сфере и теперь работает, кто учится. Пишите о разных курсах, мастер-классах и тренингах. Какие лучше, какие хуже и чем. Потому что в Алмате сейчас много подобного образования, но есть как очень хорошее, так и полнейший отстой и халтура. Так что давайте делиться впечатлениями и опытом!

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

Я сейчас учусь в Образовательном центре на имиджмейкера, там также можно обучиться и косметологии, если кому интересно, пишите.
nadya (Вне форума)
Иностранка

всем привет! по теме хотелось бы очень получить некоторые советы! я окончила Ташкентскую Мед Академию, стоматологический факультет. сейчас хочу переквалифицироваться и заняться косметологией. и планирую переезжать в Алмату. хотелось бы узнать о системе приёма на работу, имею ввиду необходимое образование. Достаточно ли пройти курсы или нужно образование медика, после лечебного факультета? (т.к. в Ташкенте именно так). если кто-то владеет информацией, буду рада получить отзывы! спасибо!
Динарик (Вне форума)
Казахстанка

привет! я хочу выучиться на косметолога, со средним мед образованием это возможно? а то мне сказали что нужна специальность или высшее образование мед.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

привет! я хочу выучиться на косметолога, со средним мед образованием это возможно? а то мне сказали что нужна специальность или высшее образование мед.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Ответ

Социальные закладки

Метки
bomb, академия, алматы, возможно, впечатление, высокий, делиться, достаточно, есть, здоровье, класс, косметолог, косметология, стать

Опции темы