![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
#1 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Рок группа «Double YoU Double» возвращается в новом составе и извещает истинных ценителей, знатоков и поклонников настоящего Рока о создании Клуба Адептов Рок Музыки г.Алматы «C.A.R.M.A.» (Club of Almaty Rock Music’s Adherents) ![]() Нам надоело исполнять сомнительные шлягеры псевдо рок исполнителей, мы устали ублажать нетрезвую публику, для которой рок является лишь дополнительным блюдом обильных застолий. Мы не сомневаемся, что в Алматы немало рок групп, которые поддерживают наше мнение, которые стремятся донести свое творчество до слушателей, но не знают как это сделать и где. Мы считаем, что на настоящих клубных концертах в основном должны звучать музыкальные произведения, написанные самими исполнителями, а не перепевы известных, а зачастую, уже надоевших, хитов, под которые можно только отплясывать, пропустив очередной бокал. Мы уверены, что в нашем городе много людей, которые хотят провести свободный вечер там, где можно послушать качественный живой концерт местной команды, выступающей с оригинальной авторской программой, а не тратить свои деньги на поглощение одних и тех же блюд и напитков в сопровождении одной и той же музыки, хоть и в различных исполнениях. И поэтому мы решили создать такой клуб, который будет способствовать выходу алматинского рока из андеграунда, который будет стремиться регулярно организовывать оригинальные клубные живые концерты на высоком качественном уровне. Да, у нас, пока, нет своего помещения. Но мы надеемся, что сможем убедить руководство имеющихся клубов в целесообразности проведения наших мероприятий. Да, нас пока мало. Но мы уверены, что в ближайшее время у нас появится много сподвижников и помощников. Мы готовы выслушать Ваши мнения, предложения и комментарии по этому поводу. Ждем! |
![]() | ![]() |
#2 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 20.03.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Очень насущная тема ![]() |
![]() | ![]() |
#3 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 27.06.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Я бы очень хотел собрать в Алмате группу, но пока эта тема не особо движется. Я пишу музыку в стиле Industrial Metall. Но поклонников, данного стиля, крайне мало. Хотя я, считаю что, это новое, молодое движение в Рок музыке и ему необходимо дать ход, особенно в нашей стране. Почему? Все просто. У нас есть все, даже Блэк Метал и я не говорю о Рэп культуре. По сути, всем все приелось. А чтобы людям понравилось нечто старое, нужно это преподнести в новом, более развернутом, варианте. Я, конечно не о том что, нужно перипевать "старые песни о главном". |
![]() | ![]() |
#4 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 28.03.2011 Адрес: Алматы Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 ![]() |
![]() | ![]() |
![]() хотел организовать рок группу, песни пишу сам, кто не против? петь о нашей жизни, о сегодняшнем поколении, оставить в своих песнях след нашего времени. ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- В жизни много зла и несправедливости, жизнь как игра, много здесь жестокости. Эта игра без правил, где побеждают любой ценой, Здесь много крови, погибнуть может любой. Погибают те, кому бы жить, и не понять почему он погиб, Здесь хочешь знать правду, а слышишь лишь ложь, захочешь узнать ее, нарвешься на нож. ну всю небуду писать, хотя не люблю почему то публикаций, тем более в паутине. Пишите, критикуйте, хвалите. я за демократию честных мыслей. |
![]() | ![]() |
#5 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 15.01.2012 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Друзья мои!Скажите,пожалуйста, ли в Алматы такие рок-клубы,где ни только пьют и едят под рок музыку,но и помогают молодому рок-поколению развиваться и т.д.Буду благодарен за информацию. |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
double, industrial, metall, адепт, алматы, блюдо, более, большой, город, группа, живой, исполнитель, качественный, клуб, музыка, песнь |
Опции темы | |
|