| |||
|
#1 | |||
|
Роскошная бижутерия, богатый выбор, элит-класс Предлагаю бижутерию двух уровней: элит класс и эконом класс. Как для женщин, так и для мужчин. Хочу сразу написать про свой товар, чтобы не засорять тему объяснениями в процессе. Элит класс (Израиль, Южная Корея, Италия и тд) - это бижутерия из ювелирного сплава, в золотом (22 карата), родиевоем (платиновая группа) и серебряном покрытии. Для такой бижутерии используются самые лучшие материалы и камни. Такие как цирконий, кристаллы Swarovski, чешский хрусталь, чистые кристаллы других стран, натуральные камни (агат, иранский агат, аметист, бирюза, аквамарин, сердолик, янтарь, гранат, пирит, амитайт, кварц, тигровый глаз, авантюрин, натуральный жемчуг и так далее). Бижутерия элит класса внешне не отличается от ювелирных украшений, позволяя всегда быть красивой и иметь богатый выбор за минимальные деньги. К тому же бижутерия элитного уровня долго сохраняет свой первоначальный внешний вид, имеет гипоаллергенные свойства (не вызывает аллергию), долго радует своих владельцев. Родий – это самый твердый драгоценный металл платиновой группы и один из самых дорогих. Наносится на ювелирные изделия с декоративной и защитной целью. Гипоаллергенный металл. В элитную бижутерию входят изделия из хрома и стали. Ювелирная сталь это тот самый материал, который не теряет своего вида с годами, не поддаётся коррозии, не темнеет, несёт в себе мужественный шарм и стальной отблеск характера своего владельца, служит вечно. Хром – наиболее твердый цветной металл серебристого цвета. Хром имеет хорошую сопротивляемость к механическому износу. Он является одним из важнейших легирующих металлов. Используют его в также для покрытия тонким слоем (хромирование) металлических ювелирных изделий в целях повышения износостойкости, сопротивления коррозии, получения стойкой отражательной поверхности, придания красивого внешнего вида. Хром используется и в авиакосмической промышленности. На вопрос темнеет ли отвечаю сразу. Всё зависит от носки и ухода. Элитная бижутерия способна служить несколько лет без каких-либо нарушений внешней красоты. Но как и за ювелирными украшениями, за ней надо ухаживать. Если украшение долго находится на потном теле (не потеют только мёртвые), не подвергается заботливому уходу и чистке, то оно может потемнеть через несколько месяцев(без ухода даже золото, которое покрыто родием, всегда становится тусклым и не живым со временем). Хотите вечной жизни своим любимым украшениям? - тогда заботьтесь о них, потому что пот и грязь, которые попадают на них, делают своё разрушающее дело шаг за шагом из месяца в месяц. Внешний вид украшений при хорошем уходе сохранится на 2 года и более. Бижутерия эконом класса (Тайланд, Филиппины, Индия, Китай и тп) - это дешёвая бижутерия без ювелирного сплава и покрытия металлами драгоценного происхождения. Она не служит долго, темнеет, может вызывать аллергию у небольшого кол-ва людей, не содержит дорогого состава и полудрагоценных камней, но она радует своими ценами, дизайном, доступностью. Можно поносить сезон-два и приобрести что-то новое. В этой теме я буду ставить фотографии, коды и описания товара, который есть уже в наличии, и который будет поступать несколько раз в месяц. Всё для вашего удобства. Вы сможете сразу в теме посмотреть, выбрать, определиться, назначить мне встречу, где можно потрогать и пощупать товар (посмотреть его в реальности), и побаловать себя украшениями на любой вкус. Для удобства я сразу буду ставить цены, чтобы не отнимать ваше время на написание вопросов "Сколько стоит?". Ассортимент: Серьги Серьги для самых маленьких (от двух месяцев до 8 лет) из серебра и золотого сплава с кристаллами Swarovski Кулоны с цепочками Подвески на цепочках и шнурках Браслеты на руку женские Браслеты мужские Браслеты на ногу женские Женские и мужские кольца Кольца для пальчиков ног Ожерелья, бусы, наборы Природные камни Детские украшения Стильные стальные украшения для мужчин Мужские ожерелья и подвески И многое другое. Мои контакты yun точка shon собачка gmail точка com По запросу на почту мы высылаем координаты Спасибо за понимание! |
Социальные закладки |
|
Метки |
swarovski, кольца из стали, выбор, бижутерия, богатый, бусы, сваровски, серьги, ювелирная сталь |
Опции темы | |
|