| |||
|
#1 | |||
|
Свадебная фотосъемка в Алматы. Фотограф на Свадьбу. Свадебная фотосъемка в Алматы Романтика отношений на фоне чудесных пейзажей. И яркие свадебные фотографии на всю жизнь. Мои преимущества: 1) Высокое качество фотографий. 2) Опыт работы - более 3-х лет. 3) Время готовности фотографий - 20 рабочих дней. 4) Неограниченное количество фотографий за фотосъемку. 5) Использование видеосвета и вспышек. 6) Фотосъемка в любых погодных условиях. 7) Работа с ассистентом (по договоренности). 8) Используется только профессиональная фототехника. Цена Акция до 15 ноября: 10000 тг. за час фотосъемки.(рассматриваютс я варианты) Пакеты услуг на фотосъемку. Что входит в цену фотосъемки свадьбы? 1) Постановочная и репортажная фотосъемка всего мероприятия. 2) Все фотографии обрабатываются в Photoshop-e, с подготовкой фото к печати. 3) Весь материал записывается на оформленный DVD-диск, который будет содержать: цветные фотографии, черно-белые фото, а также фотографии, стилизованные под старину (сепия). 4) При заказе более 4 часов фотосъемки в подарок Вы получаете как минимум 10 отпечатанных фото большого формата (А4). По взаимной договоренности возможна печать большего количества фотографий на калиброванном принтере. Все фотографии яркие и красочные, как при просмотре на мониторе компьютера. Свадебные фотографии - примеры фото. Заказать свадебную фотосъемку Звоните: +7(777) 26 1111 6 Сергей __________________ Мои преимущества: 1) Высокое качество фотографий. 2) Опыт работы - более 3-х лет. И многое другое |
Социальные закладки |
|
Метки |
love story, алматы, Маэстро, свадебная, свадебный, студийная, съемка, фото в алматы, фотограф, фотомонтаж, фотосессия, фотостудия |
Опции темы | |
|