| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
С новым 2010 годом. Друзья и Подруги! Вот и подошел к концу тяжелый 2009 год. Пусть все ужасы этого года обязательно останутся в прошлом! Мы не забудем тех замечательных людей, которые ушли от нас, таких, как Майкл Джексон, Роман Трахтенберг и Владимир Турчинский. А также мы всегда будем помнить жертв трагедии в Перми. В новом 2010 году Мы желаем вам как можно больше счастья и исполнения самых сокровенных желаний! Любите и всегда будьте любимыми! __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#2 | ||||
|
Воистину с праздником. Хоть еще и не наступившем Немного о Новом годе. Поздравляю форумчан с этим праздником. Пусть этот год принесет всем радости и успехов. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#5 | ||||
|
с новым годом=) друзья, всего вам и побольше! ---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ---------- Казахстан и Россия братья навек=) __________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
#6 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Как встретишь новый год - так его и проведешь?)) Помойму как минимум пол алматы осталась без интернета xD __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#7 | ||||
Картинка улыбательная =) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#8 | ||||
|
Меня это обошло. Был один вылет часов в 10 или 11 вечера, а так норм)) Скорость таки подняли, что удивительно почти сразу. В 2 часа дня уже работало все. С внешки еще ничего не качал, но с казахстанских шаров - 240 __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
#9 | ||||
Я качал... где-т в 5 часов с внешки скорость 100кб/cек достигла, а сейчас едва 10. Думал ютуб наконец смотреть нормально можно будет, облом __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#10 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Всех с наступившим 2010 годом!! ---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ---------- и стишок в догонку В год Быка мы все старались Жить получше, не болеть Рогом как не упирались Не смогли разбогатеть Кризис нам подрезал крылья Тяжело теперь взлетать Но народец, хоть с усилием Все же смог на ноги встать Я надеюсь в Тигра год В черно-белую полоску Худо-бедно жизнь пойдет. Пусть услышат мольбы боги Не привыкли мы сдаваться И хочу всем пожелать Если надо огрызаться Кой-где зубы показать Мужикам быть сильным смелым И харизмой покорять Пищу добывать умело Вcе уметь от жизни брать Как амурские тигрицы Грациозным дамам быть Что б кошачьи ваши лица Заставляли все забыть Веселитесь, смейтесь, пейте Отрешитесь от забот Вешать нос, друзья, не смейте На пороге Новый Год! __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
Социальные закладки |
|
Метки |
джексон, исполнение, конец, новый, обязательно, год, владимир, всегда, подруга, помнить, пермь, прошлый, можно, майкл, больший, желание, жертва, замечательный, любимый, роман, сокровенный, счастие, трагедия, трахтенберг, турчинский |
Опции темы | |
|