Фильмы, Клипы, Сериалы

А что ты смотришь? Обсудим!

Ответ
Жители города нужны Ваши советы!LinkBack
Astra (Вне форума)
Иностранка

Галерея: 0

ВопросЖители города нужны Ваши советы!

Уважаемые жители Алматы! Очень нужны Ваши советы
Мне выпала возможность побывать в Вашем городе, хотя и проездом. В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Мне необходимо будет добраться от Аэропорта «Almaty» до Ж/Д вокзала Алматы-1 . Пожалуйста, подскажите:
Как лучше проделать этот путь?! И каким видом общественного транспорта мне лучше воспользоваться!?
Сколько займет это по времени?!
В городе Алматы имеется один или несколько международных аэропортов!? Потому что в билете прописывается лишь «Almaty».
Смогу ли я в аэропорту купить сим-карту местного значения?! И каким оператором вы посоветуете мне воспользоваться!?
И еще)! Где неподалеку от Ж/Д вокзала Алматы 1 я смогу вкусно пообедать!?
Заранее спасибо за помощь.
Надеюсь, благодаря вашим подсказкам я не заблужусь.
daryakokos (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 0

Astra,
Вам будет проще доехать от аэропорта до Вокзала Алматы-1 на такси,такси у нас стоит не дорого.Доедете минут за 20.В городе имеется только один международный аэропорт,именно тот,про который вы говорите.
Сим карту купить сможете,на первом этаже аэропорта есть магазинчики.Каким оператором это только ваш выбор,я пользуюсь биллайн.
Неподалеку от ЖД Вокзала вы сможете пообедать в каком нибудь ресторане или кафе,по пути их будет много.
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Социальные закладки

Метки
almaty, astron, алматы, аэропорт, билет, биллайн, вид, вкусно, город, житель, нужный, совет

Опции темы