Доска объявлений

Купи, продай, обменяй.
Доска объявлений города Алматы.

Ответ
Прокат авто или такси?LinkBack
dianka (Вне форума)
Иностранка

Галерея: 0

По умолчаниюПрокат авто или такси?

Всем привет! Я из Владивостока. Летом собираюсь приехать в Алма-Ату на недельку. Скажите, есть ли у вас в городе прокат японских авто, или проще заказать такси кататься по городу (если город я совсем не знаю)?
Ashina (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 10

Ashina Вконтакте Ashina на МойМир@mail.ru Ashina на Мой Круг Ashina Одноклассниках Блог Ashina на Yvision Блог Ashina на Habrahabr Видео Ashina на Kiwi Страница Ashina на Twitter

Лучше ловить такси, так будет дешевле. Есть прокат автомобилей. Отдел этой фирмы есть в аэропорту. Но просят много.
dianka (Вне форума)
Иностранка

Ashina, Спасибо! Не была там 24 года с самого раннего детства и даже не знаю с чего начинать! А ещё говорят, что у вас там многие улицы переименовали, это правда?
Ashina (Вне форума)
Алматинец

Ashina Вконтакте Ashina на МойМир@mail.ru Ashina на Мой Круг Ashina Одноклассниках Блог Ashina на Yvision Блог Ashina на Habrahabr Видео Ashina на Kiwi Страница Ashina на Twitter

Да, переименовали многие, но все все равно понимают старые названия. Особенно таксисты, они знают и старые и новые и даже возможно будущие названия улиц =)
dianka (Вне форума)
Иностранка

Спасибо . Ладно, постараюьсь как-нибудь справиться, хотя страшновато что-то одной в незнакомую страну ехать.
Ashina (Вне форума)
Алматинец

Да страна та же самая, все мы родом из Союза =)
RuslanTrans (Вне форума)
Алматинец

Предлагаем в аренду Мерседесы S класса (белые и черные) - W 221-Long-2007г.в., Мерседесы W-140 Long 1997-1998 г.в, Мерседесы W-220 Long в. Джипы-Lexus-470-2003 г.в., Toyota Land Cruiser Prado-2006г.в., Mitsubishi Pajero-2008 г.в., Микроавтобусы-Мерседес-Sprinter, Мерседесы W-124E с водителем. Обслуживание по часам, свадеб, посуточно, временно, постоянно, по городу, межгород, командировочные, встречи-проводы в аэропорту, делегаций, саммитов, выставок, обслуживание компаний на постоянной договорной основе. корпоративное такси. ф/о любая. фото машин на сайте http://www.Ruslantrans.almaata.kz.. Тел.+7-727-393-35-46. +7-777-213-1340.+7-701-201-7103.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

Предлагаем в аренду Мерседесы S класса (белые и черные) - W 221-Long-2007г.в., Мерседесы W-140 Long 1997-1998 г.в, Мерседесы W-220 Long в. Джипы-Lexus-470-2003 г.в., Toyota Land Cruiser Prado-2006г.в., Mitsubishi Pajero-2008 г.в., Микроавтобусы-Мерседес-Sprinter, Мерседесы W-124E с водителем. Обслуживание по часам, свадеб, посуточно, временно, постоянно, по городу, межгород, командировочные, встречи-проводы в аэропорту, делегаций, саммитов, выставок, обслуживание компаний на постоянной договорной основе. корпоративное такси. ф/о любая. фото машин на сайте http://www.Ruslantrans.almaata.kz.. Тел.+7-727-393-35-46. +7-777-213-1340.+7-701-201-7103.
Ответ

Социальные закладки

Метки
almaa, cruiser, авто, город, есть, название, прокат, старое, такси

Опции темы