| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? Ну собственно как и обещал, что после переезда появится что-то новое, но нужно ли оно? И будете ли вы уважаемые пользователи этим пользоваться? |
#2 | ||||
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Re: Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? AlfaDogg, думаю, что чат не будет лишним)) __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
#4 | ||||
|
Re: Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? Мм, как показала практика, на малопосещаемых ресурсах, чаты лишнее. Про форум люди просто забывают. Ну забывают не в смысле не заходят, а заходят только чатиться, а форум в это время простаивает. ЛУчше создавать топики и обсуждать их. Можно джаббер чат сделать, регнув себе комнату для форума, а так лишнее. Так что я против чата тут на форуме. Единственная вещь из списка которая мне нравится - это блог. Но правда у меня он отдельный, так что я хз если честно)) Я наверно воздержусь и проголосую за "Ничего не надо"... __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути Последний раз редактировалось IMPERIAL; 05.09.2009 в . |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#6 | ||||
| Группа: Любители Регистрация: 03.05.2009 Сообщений: 142 Галерея: 0 Репутация: 17 |
Re: Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? Ого какие изменения?!..)) давненько меня не было... может кого-то и заинтересует мое мнение, но чат лишний и блог собственно тоже... Форум на то и форум, вставляй тему и обсуждай...)) а чатов у нас предостаточно. давайте не засорять излишествами этот замечательный, почти родной мне форум!! ИМХО |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#9 | ||||
|
Re: Нужны ли нам Блоги, Чат, Знакомства? А ведь большинство за чат. Голосовалка анонимная гляньте в админке кто голосовал, более менее активные пользователи или нет? __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
Социальные закладки |
|
Метки |
блог, знакомство, надо, нужный, форум |
Опции темы | |
|