| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Поздравляю с победой! Поздравляю Форум города Алматы с победой в конкурсе "Форум года. 2009"! AlfaDogg, накрывай поляну))) Ссылку на тему с результатами сам дашь, если захочешь... __________________ Мир загадочен... |
#2 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Что значит если захочу? Конечно дам! http://vbsupport.org/forum/showthread.php?p=289791#post289791 __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#3 | ||||
|
Поздравляю Я мартини не пью, поэтому вот вам текила. Она покрепче будет)) Напиток чемпионов. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути |
#4 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
серьезно? пока я тут в салонах красоту навожу, аказца такое пропускаю урааааааааааааааа!! Поздравляю наш сайт за короткий срок с таким достижением и далее набирать обороты в том же духе!! __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
Социальные закладки |
|
Метки |
победа, форум |
Опции темы | |
|