| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Award.kz 2009 Дорогие друзья, рады сообщить, что после года развития нашего портала, мы решили поучаствовать в ежегодном конкурсе award.kz. Надеемся на Вашу поддержку и искренне просим проголосовать за нас. Каждый посетитель может голосовать не более чем один раз за один сайт. P.S. Есть 2 вида голосования платный по SMS и бесплатный по E-mail. |
#2 | ||||
|
Re: Award.kz Голосовать можно один раз в день или один раз всего? Офк проголосовал . Эм, а чем СМС отличается от простого голосования, кроме денежных затрат? Хотя в любом случае есть еще очень много ящиков. А комп у меня тупо выключается пока что и грузится долго, так что ИП по любому будет успевать меняться пока я буду загружатся. Главное что бы тут кукисы роли не играли... Запостил тему для абуза на другом форуме. __________________ Не следуй за другими, иначе не сможешь найти, своего пути Последний раз редактировалось IMPERIAL; 09.07.2009 в . |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#3 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Re: Award.kz IMPERIAL, без понятия чем отличается SMS от E-mail... Один раз в день ---------- Добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:47 ---------- вообще я чет нефига не понял их http://www.award.kz/about/stages Так если сейчас люди будут голосовать это что-нить даст? |
#4 | ||||
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Re: Award.kz Цитата:
Я так понимаю, что нет. Это типо разминка. А вот с 16.09 пользовательские голоса будут иметь хоть какой-то смысл. А вообще... будем реалистами, хоть это и грустно... победят те, кто должен победить - как и на большинстве подобных конкурсов... но побороться за «Приз зрительских симпатий» всё же можно попробовать. Тем более, что там явно сказано, что такой приз присуждается не один, а несколько... __________________ Мир загадочен... |
#5 | ||||
Re: Award.kz 2009 Всегда стоит попробовать) Как там: "Главное не победа, а участие". В своей категории "Региональные порталы" Алматы-сити вполне выйграть помойму может |
#9 | ||||
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
Re: Award.kz 2009 проголосовала с разных почт)))) не дает с мэилрушной, а вот с жимила и моей частной за милую душу)))) __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
#10 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
Re: Award.kz 2009 а до какого числа голосовать нужно? ---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ---------- Цитата:
если да, то больше всех |
Социальные закладки |
|
Метки |
award, award.kz, награда, голос, победа, результат |
Опции темы | |
|