| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Мошенники заработали миллион с помощью платежного терминала Мошенники, похитившие платежный терминал из магазина в городе Балаково Саратовской области, сумели перевести на открытые в разных регионах России электронные кошельки около 1 миллиона рублей. Об этом сообщает ресурс Ptath.ru. По предварительной версии, они разобрали терминал и прогнали через его купюроприемник одну и ту же тысячерублевую купюру около тысячи раз. По данным блога MyCrap.ru, терминал был специально украден для этих целей, а кошельки в электронных платежных системах созданы заранее. Тем не менее среди тысячи нажатий комбинации из нужных для пополнения кошелька кнопок кто-то из грабителей, очевидно, допустил ошибку. В результате одна тысяча рублей была, скорее всего, случайным образом, переведена на счет мобильного телефона жительницы Самары. Она дозвонилась до владельцев терминала, которые после этого заметили пропажу приемного устройства и обратились в милицию. О судьбе преступников ничего не сообщается. PS Блин) Красавчики! Креатиффф рулит)) __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#2 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
AlfaDogg, ага, и на ровном месте споткнулись да и жительнца Самары такая честная, что пошла прям выяснять ))) я бы для начала у знакомых поспрашивала, кто это сделал, а если б не было, то и успокоилась ))))))) а ребята срок получат хороший __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
#3 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
блин, пойти чтоль стащить автомат __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
1000000, mycrap, webmoney, деньги, помощь, платежи, платежный, миллион, мошенник, терминал |
Опции темы | |
|