| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 246 |
[Epic Fail] Собака съела бриллиант стоимостью $20 000 Досадный казус приключился с владельцем ювелирного магазина в Нью-Йорке, чей пес проглотил бриллиант на сумму 20 тыс. долларов, передает американский телеканал Fox News. Как рассказал Джордж Кауфманн, владелец ювелирного магазина Robert Bernard Jewellers, расположенного в Роквилле (штат Мэриленд), он и его партнер по бизнесу встречались с поставщиком драгоценных камней. Мужчины рассматривали бриллиант весом в 3 карата, как вдруг камень скатился со стола и упал на пол. В этот момент собака Дж.Кауфманна, которую тот ежедневно брал с собой на работу, проглотила драгоценность. Мужчины обратились к ветеринару, но он посоветовал подождать, пока камень выйдет естественным путем. На это, как рассказал ювелир, ушло целых три дня. "Когда мы выходили на прогулку утром и вечером, я собирал все и изучал. Совсем не гламурно, но у меня не было другого выбора", - сказал Дж.Кауфманн, все-таки отыскавший злосчастный бриллиант. __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#2 | ||||
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
видимо собака совсем голодная была, что ей вообще без разницы что есть, даже не понюхав, что не съедобное __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
#3 | ||||
|
честно говоря, если бы со мной такой случай произошел я бы отдал знакомому карейцу =) мясо-ему, бриллиант-мне=) __________________ Что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки? |
Социальные закладки |
|
Опции темы | |
|