| |||
|
#1 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Портреты, нарисованные... хером! Австралийский художник Тим Патч, более известный под псевдонимом Прикассо (от англ. prick 'член') - не первый художник, который рисует картины членом, но первый, кто решил всерьез на этом заработать. Широкая публика узнала о нем два года назад после десятой ежегодной выставке Sexpo 2006, где Патч объявил себя основоположником нового направления в живописи - "пенис-арт". Патч - бывший строитель некоторое время рисовал быстрые портреты на улице, пока ему в голову не пришло нарисовать портрет подруги собственным членом. Подруге понравился такой способ самовыражения, а продукция в дальнейшем, как и следовало ожидать, вызвала спрос у публики. __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#4 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 13.12.2010 Сообщений: 7 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Я один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Как современная мода есть извращенное явление оторванное от реальности. Так и современная живопись такое же извращенное явление, экспрессионисты всякие, рисование хером, приравнивание графити к искусству. Все это идеи абсолютна простите меня опять *бнутых людей. Буйство стихии Айвазовского, или там красота природы и леса Шишкина вот это искуство, а это шлак. |
Социальные закладки |
|
Метки |
prick, rofl, sexpo, дальнейший, десятая, известный, картина, новый, направление, назад, нарисовать, год, голова, время, всерьез, выставка, портрет, англый, более, бывший, быстрый, ежегодный, живопись, заработать, хер |
Опции темы | |
|