Показать сообщение отдельно
LoginzaID: 1090168196 (Вне форума)
 
Группа: Новички
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 17
Галерея: 0
Репутация: 0

По умолчанию

Губао
Поставщик: Выбрав «Тяньши», Вы выбрали путь к долголетию и процветанию!
Официальный представитель компании в Алматы тел. 329-16-67 сот. 87015862124 Бексултанова Асия

Нормализует липидный обмен и работу сердечно-сосудистой системы — стабилизирует артериальное давление и уровень холестерина в крови.
Состав кальция Губао: карбонат кальция (не менее 100 мг/табл. ), микрокристаллическая целлюлоза, изофлавон сои (не менее 8 мг/табл. ), витамины.
Действие:
Рекомендован в качестве дополнительного источника кальция, для нормализации обмена веществ в организме. Соевые изофлавоны обладают избирательным действием: если женских гормонов (эстрогенов) не хватает, то продукт повышает их активность, если много, то он блокирует рецепторы и уменьшает их негативное влияние. Комплексное воздействие кальция и изофлавонов сои оказывает положительное влияние на многие органы и системы.
Целебные свойства и профилактика, восстановление функций органов:
Нормализуется липидный обмен и работа сердечно-сосудистой системы — стабилизируется артериальное давление и уровень холестерина в крови. Таблетки эффективно предотвращают развитие остеопороза и других заболеваний, особенно у людей в пожилом возрасте. Продукт является хорошим профилактическим средством рака молочной железы, так как снижает избыточную активность эстрогена, и придает женской коже гладкость и нежность, повышая активность гормонов при их дефиците. Предотвращает расстройства и преждевременное прекращение менструальных циклов, улучшает самочувствие в период климакса, задерживает наступление старости и развитие старческого слабоумия. Прием продукта рекомендован всем женщинам от 14 лет и до глубокой старости, а также мужчинам. Поскольку мужские и женские гормоны очень близки по структуре, губао оказывает благотворное влияние на гормональный фон мужчин и предотвращает появление многих проблем со здоровьем у сильного пола.
Способ применения: Взрослым — по 2 табл. 2 раза в день во время еды, запивая теплой водой.
Продолжительность приема: 1-3 месяца.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, гиперкальциемия, беременность, кормление грудью. Способ упаковки: В упаковке:100 капсул × 0.15г

Капсулы Натто
Поставщик: Выбрав «Тяньши», Вы выбрали путь к долголетию и процветанию!

Официальный представитель компании в Алматы тел. 329-16-67 сот. 87015862124 Бексултанова Асия

Капсулы с экстрактом натто устраняют тромбы эффективнее, чем лекарственные препараты.
Детальное описание товара
Натто — высокопитательный ценный продукт, богатый состав которого необходим человеческому организму. «Богатства» приобретены из соевых бобов: например, в 100г Натто содержится столько же протеинов, сколько в 3 яйцах или 80г говядины.
Основные компоненты: экстракт натто (японский пищевой продукт, который получен путем брожения вареных соевых бобов, замотанных в рисовую солому при температуре 40 градусов), лецитин, витамин С, экстракт виноградных косточек, экстракт чеснока, порошок соевых бобов.
Заслугой фермента Натто есть то, что в процессе брожения, образовавшиеся ферменты бактерий Натто превращают невпитываемые организмом соевые протеины в легко впитываемые пептиды и разные аминокислоты, а бобовый крахмал превращают в глюкозу. К тому же усвояемость организмом бобов возрастает с 50% до 90%.
До 2004 года население Китая, возраст которого превышает 60 лет, достигло 3 млн. Как известно, основной группой людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, являются люди пожилого возраста, но сегодня наблюдается тенденция развития сердечно-сосудистых заболеваний и у молодого поколения. Причин несколько: загрязненная окружающая среда, стрессы на работе и в жизни, как следствие — высокое кровяное давление. Недостаток времени для занятий спортом и изменения структуры напитков и пищевых продуктов приводят к увеличению чрезмерного количества холестерина. Процент людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте 30-40 лет растет. Однако оздоровительной продукции, которая способствует рассасыванию тромбов, на рынке все еще очень мало, а натто уже заполнило рынок Китая.
________________________________________
Особое внимание обращают на питательность состава натто и функции лечения. В Японии развернулся «горячий подъем натто». Даже появился новый лозунг — «Натто спасет мир»! В Европе и Америке натто называют самым питательным пищевым продуктом столетия.
________________________________________
Натто — это специфический продукт, внешне напоминает бобы, покрытые белой пленкой, похожей на сгущенное молоко. Если натто залить водой, то масса разбухнет и станет липкой. Получают натто путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями — особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства натто.
Здоровье всего организма во многом определяется реологическими свойствами (текучестью) крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, возрастает риск образования тромбов. Особенно опасен тромбоз сосудов сердца, мозга, легких, глубоких вен. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни.
Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свертыванию и образованию тромбов.
В 1980 г. доктор Хироюки Сами, работавший в Университете Чикаго, в опытах in vitro обнаружил, что натто обладает высокой фибринолитической активностью, т. е. способна растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Доктор Х. Сами открыл, что если нанести 1 каплю экстракта натто на сгусток крови в чашке Петри, то через 18 часов при +37 градусах сгусток растворяется, и ответственным за этот процесс оказался идентифицированный им фермент, который он назвал наттокиназой.
Натто — это уникальный растительный пищевой продукт, который содержит 61,8% воды, 19,26% грубого протеина, 8.17% грубых жиров, 6.09% углеводов, грубых волокон 2.2%.
Функциональные свойства:
• Улучшает доставку кислорода к тканям;
• Повышает биодоступность различных нутриентов;
• Уменьшает боль в суставах при их болезнях;
• Уменьшая вязкость лимфы, натто улучшает ее дренажную функцию и очищение организма от «шлаков», т. е. улучшает эндоэкологию организма;
• Разрушает фибриновый налет, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и убить раковые клетки.
Показания:
1. Пациентам с инфарктом миокарда, церебральной эмболией, старческим слабоумием, сердечно-мозговыми сосудистыми заболеваниями.
2. Пациентам с гипертонией, гиперлипемией.
3. Головокружение как признак инфаркта, головная боль, онемение конечностей, гипоамнезия, стеснение в груди и другие признаки.
4. Страдающим от излишнего веса и употребляющим много жирной пищи.
5. Людям, с холодными конечностями, плохой циркуляцией крови и мало двигающимся.
Действие:
• Предотвращает остеопороз.
• Предотвращает старение мозга.
• Уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает высокое кровеносное давление.
• Натуральное средство, способствующее улучшению функциональности кишечника, быстро ликвидирует запор.
• Растворяет тромб.
• Хорошо влияет на кожу.
• Сильное антибактериальное действие.
• Предотвращает сердечные заболевания, повышенное давление, диабет и пр.
Противопоказания: дети, подростки, беременные женщины, кормящие матери, а также при чувствительности к отдельным компонентам продукта.
Способ упаковки: В упаковке:70 капсул × 0.35г.