Губао Поставщик: Выбрав «Тяньши», Вы выбрали путь к долголетию и процветанию! Официальный представитель компании в Алматы тел. 329-16-67 сот. 87015862124 Бексултанова Асия
Нормализует липидный обмен и работу сердечно-сосудистой системы — стабилизирует артериальное давление и уровень холестерина в крови. Состав кальция Губао: карбонат кальция (не менее 100 мг/табл. ), микрокристаллическая целлюлоза, изофлавон сои (не менее 8 мг/табл. ), витамины. Действие: Рекомендован в качестве дополнительного источника кальция, для нормализации обмена веществ в организме. Соевые изофлавоны обладают избирательным действием: если женских гормонов (эстрогенов) не хватает, то продукт повышает их активность, если много, то он блокирует рецепторы и уменьшает их негативное влияние. Комплексное воздействие кальция и изофлавонов сои оказывает положительное влияние на многие органы и системы. Целебные свойства и профилактика, восстановление функций органов: Нормализуется липидный обмен и работа сердечно-сосудистой системы — стабилизируется артериальное давление и уровень холестерина в крови. Таблетки эффективно предотвращают развитие остеопороза и других заболеваний, особенно у людей в пожилом возрасте. Продукт является хорошим профилактическим средством рака молочной железы, так как снижает избыточную активность эстрогена, и придает женской коже гладкость и нежность, повышая активность гормонов при их дефиците. Предотвращает расстройства и преждевременное прекращение менструальных циклов, улучшает самочувствие в период климакса, задерживает наступление старости и развитие старческого слабоумия. Прием продукта рекомендован всем женщинам от 14 лет и до глубокой старости, а также мужчинам. Поскольку мужские и женские гормоны очень близки по структуре, губао оказывает благотворное влияние на гормональный фон мужчин и предотвращает появление многих проблем со здоровьем у сильного пола. Способ применения: Взрослым — по 2 табл. 2 раза в день во время еды, запивая теплой водой. Продолжительность приема: 1-3 месяца. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, гиперкальциемия, беременность, кормление грудью. Способ упаковки: В упаковке:100 капсул × 0.15г
Капсулы Натто Поставщик: Выбрав «Тяньши», Вы выбрали путь к долголетию и процветанию!
Официальный представитель компании в Алматы тел. 329-16-67 сот. 87015862124 Бексултанова Асия
Капсулы с экстрактом натто устраняют тромбы эффективнее, чем лекарственные препараты. Детальное описание товара Натто — высокопитательный ценный продукт, богатый состав которого необходим человеческому организму. «Богатства» приобретены из соевых бобов: например, в 100г Натто содержится столько же протеинов, сколько в 3 яйцах или 80г говядины. Основные компоненты: экстракт натто (японский пищевой продукт, который получен путем брожения вареных соевых бобов, замотанных в рисовую солому при температуре 40 градусов), лецитин, витамин С, экстракт виноградных косточек, экстракт чеснока, порошок соевых бобов. Заслугой фермента Натто есть то, что в процессе брожения, образовавшиеся ферменты бактерий Натто превращают невпитываемые организмом соевые протеины в легко впитываемые пептиды и разные аминокислоты, а бобовый крахмал превращают в глюкозу. К тому же усвояемость организмом бобов возрастает с 50% до 90%. До 2004 года население Китая, возраст которого превышает 60 лет, достигло 3 млн. Как известно, основной группой людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, являются люди пожилого возраста, но сегодня наблюдается тенденция развития сердечно-сосудистых заболеваний и у молодого поколения. Причин несколько: загрязненная окружающая среда, стрессы на работе и в жизни, как следствие — высокое кровяное давление. Недостаток времени для занятий спортом и изменения структуры напитков и пищевых продуктов приводят к увеличению чрезмерного количества холестерина. Процент людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями в возрасте 30-40 лет растет. Однако оздоровительной продукции, которая способствует рассасыванию тромбов, на рынке все еще очень мало, а натто уже заполнило рынок Китая. ________________________________________ Особое внимание обращают на питательность состава натто и функции лечения. В Японии развернулся «горячий подъем натто». Даже появился новый лозунг — «Натто спасет мир»! В Европе и Америке натто называют самым питательным пищевым продуктом столетия. ________________________________________ Натто — это специфический продукт, внешне напоминает бобы, покрытые белой пленкой, похожей на сгущенное молоко. Если натто залить водой, то масса разбухнет и станет липкой. Получают натто путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями — особым штаммом сенной палочки (Bacillus subtilis Var. Natto). При этом сенная палочка интенсивно размножается и синтезирует фермент наттокиназу, с которым связывают полезные свойства натто. Здоровье всего организма во многом определяется реологическими свойствами (текучестью) крови. Если вязкость крови слишком высокая, то нарушается транспорт веществ и газов, возрастает риск образования тромбов. Особенно опасен тромбоз сосудов сердца, мозга, легких, глубоких вен. Высокая вязкость крови является важнейшим фактором риска инфаркта миокарда, инсульта и гипертонической болезни. Врачи обратили внимание, что японцы, регулярно употребляющие натто, отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к повышенному свертыванию и образованию тромбов. В 1980 г. доктор Хироюки Сами, работавший в Университете Чикаго, в опытах in vitro обнаружил, что натто обладает высокой фибринолитической активностью, т. е. способна растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и за образование тромбов. Доктор Х. Сами открыл, что если нанести 1 каплю экстракта натто на сгусток крови в чашке Петри, то через 18 часов при +37 градусах сгусток растворяется, и ответственным за этот процесс оказался идентифицированный им фермент, который он назвал наттокиназой. Натто — это уникальный растительный пищевой продукт, который содержит 61,8% воды, 19,26% грубого протеина, 8.17% грубых жиров, 6.09% углеводов, грубых волокон 2.2%. Функциональные свойства: • Улучшает доставку кислорода к тканям; • Повышает биодоступность различных нутриентов; • Уменьшает боль в суставах при их болезнях; • Уменьшая вязкость лимфы, натто улучшает ее дренажную функцию и очищение организма от «шлаков», т. е. улучшает эндоэкологию организма; • Разрушает фибриновый налет, покрывающий онкологические клетки, что позволяет клеткам-киллерам распознать и убить раковые клетки. Показания: 1. Пациентам с инфарктом миокарда, церебральной эмболией, старческим слабоумием, сердечно-мозговыми сосудистыми заболеваниями. 2. Пациентам с гипертонией, гиперлипемией. 3. Головокружение как признак инфаркта, головная боль, онемение конечностей, гипоамнезия, стеснение в груди и другие признаки. 4. Страдающим от излишнего веса и употребляющим много жирной пищи. 5. Людям, с холодными конечностями, плохой циркуляцией крови и мало двигающимся. Действие: • Предотвращает остеопороз. • Предотвращает старение мозга. • Уменьшает уровень холестерина в крови, предотвращает высокое кровеносное давление. • Натуральное средство, способствующее улучшению функциональности кишечника, быстро ликвидирует запор. • Растворяет тромб. • Хорошо влияет на кожу. • Сильное антибактериальное действие. • Предотвращает сердечные заболевания, повышенное давление, диабет и пр. Противопоказания: дети, подростки, беременные женщины, кормящие матери, а также при чувствительности к отдельным компонентам продукта. Способ упаковки: В упаковке:70 капсул × 0.35г. |