Спирулина Поставщик: Выбрав «Тяньши», Вы выбрали путь к долголетию и процветанию!
Официальный представитель компании в Алматы тел. 329-16-67 сот. 87015862124 Бексултанова Асия
Является уникальным источником полноценных, легкоусвояемых белков, микроэлементов и витаминов. Детальное описание товара БАД сертифицирован и одобрен Минздравом Награды Спирулины «Тяньши» Спирулина — это сине-зеленая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в т. ч. аминокислот. Некоторые из них чрезвычайно редки, и в растительной пище практически не встречаются. Спирулина «Тяньши» нормализует микрофлору кишечника, интенсивно очищает организм, стимулирует иммунитет, нормализует артериальное давление, оказывает противо-онкологическое действие, понижает уровень липидов и холестерина, нормализует уровень глюкозы в крови. Эффективна при СПИДе, гепатитах, туберкулезе, хронических бронхитах, заболеваниях суставов, остеохондрозе и профилактике рака толстого кишечника. Основной состав Спирулины «Тяньши» Порошок из сухой натуральной микроводоросли спирулины, ферментативный мицелий кордицепса, бета-каротин, все аминокислоты и множество видов витаминов (сравнима с грудным молоком). Спирулина «Тяньши» содержит множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, V-линоленовую кислоту, холинэстеразу, синий алгин, полиозу, маннитол, хлорофилл, фенол, ферменты и другие активные вещества. ________________________________________ Исследования показали: по содержанию полезных веществ 1 г «Спирулины» равен 1 кг овощей, причем все ингредиенты — в оптимальных соотношениях, сбалансированы с учетом потребностей человеческого организма. ________________________________________ Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов В средней части Африки, недалеко от озера Чад, местные люди-аборигены никогда не болеют теми заболеваниями, которые часто наблюдаются у современных людей. Они всегда выглядят здоровыми и почти все являются долгожителями. Ученые, изучая их опыт, обнаружили, что эти люди постоянно употребляют в пищу растущие в озере зеленые водоросли. На современном языке эти растения называются спирулиной. Аналогичная история из Южной Америки: легендарные ацтеки, отличавшиеся отменным здоровьем и долголетием, веками употребляли в пищу спирулину. Можно спросить, какие питательные вещества содержит этот вид водорослей и какое отношение они имеют для нашего здоровья? Спирулина очень богата белками, в 100г порошка спирулины содержится 60-70г белка, что в 3 раза больше, чем в соевых бобах. Белки спирулины очень легко усваиваются организмом человека. Коэффициент усвояемости достигает 65-80%, а, например, белок соевых бобов усваивается только на 40%. Кроме того, спирулина содержит 18 видов аминокислот, которые необходимы человеку, 8 видов из них не синтезируются в организме человека, поэтому называются незаменимыми. • Спирулина богата железом и витамином В12. В 10г порошка спирулины содержится железа столько же, сколько в 450г щавеля или 320г печени. По содержанию витамина В12 спирулина превышает печень в 3 раза, поэтому спирулина является хорошим средством для профилактики и лечения железодефицитной и злокачественной анемии. • Среди спирулин существуют разновидности — водоросли, богатые полиозой, помогают уменьшить радиационные поражения клеток, усилить процесс размножения клеток костного мозга, повысить иммунитет людей специфических профессий. Употребляя пищевые добавки из спирулины, можно улучшить общее состояние, обогатить набор продуктов питания. • Спирулина богата V-линоленовой кислотой. Это вещество способствует образованию простагладина, поэтому может регулировать кровяное давление, способствовать размножению клеток, предупреждать и исцелять разного рода воспалительные процессы, кардиологические и сахарные заболевания. В одном научном докладе японские ученые сказали, что у диабетиков тяжелой формы, после принятия спирулины в течение 8-ми недель, уровень сахара снизился до отметки пациентов с легкой формой заболевания. В этом докладе также было отмечено, что в Японии большая масса людей принимает спирулину и 45% из них делают это ради лечения разных болезней, 25% людей этим способом лечат сахарный диабет. Клинические наблюдения подтверждают, что принимая спирулину для лечения сахарного диабета, можно получить удивительно хороший эффект. • Ферменты и другие активные вещества спирулины способны ускорять процесс лечения травматизма и обмена веществ кожи, предупреждать кератодермию. • В 100г порошка спирулины содержится 50мг В-каротина. Это вещество может превратиться в витамин А, что предотвращает такое заболевание, как ночная слепота, способствует развитию систем роста и размножения. Дефицит витамина А приводит к огрублению кожи, к склерозу роговицы и роговичному кератозу губ. • Спирулина содержит определенное количество сернокислого цефалотина и глюколипида. Специалисты медицины считают, что эти вещества могут служить антигеном в борьбе со СПИДом. • Спирулина может снижать уровень холестерина и триглицерина и поэтому может лечить и предотвращать склероз аорты при коронарной болезни сердца, замедлять процесс старения, может восстановить потерянную активность холинэстеразы, поддерживать нормальные физиологические функции. Говоря обобщенно, спирулина содержит множество различных питательных веществ, является их кладовой в миниатюре. Спирулина не только богата питательными веществами, но и сбалансированно содержит их в продуктах «Тяньши». В настоящее время продукты питания с добавкой спирулины стали самыми любимыми продуктами во всем мире. Многие компании используют для БАД культивированную спирулину. В отличие от них, спирулина «Тяньши» изготавливается из дикорастущей водоросли озера Цинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии производства. Для людей физически слабых, часто болеющих, с низким иммунитетом, страдающих кислородным голодом в тяжелой форме, и особенно для нас, так называемых «субздоровых» людей, этот продукт является очень ценным. ________________________________________ «Спирулина» используется уже более чем в 60 странах мира, Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует широкое использование ее в качестве лечебно-профилактического компонента питания в новом XXI веке. ________________________________________ В результате приема спирулины «Тяньши» улучшается зрение, состояние кожи, волос, организм омолаживается внешне и внутренне. Укрепляется нервная система, повышается жизненный тонус. Употребление спирулины обогащает рацион питания ценными ингредиентами в самых оптимальных пропорциях. Применение спирулины «Тяньши» целесообразно в реабилитационный период, при отсутствии противопоказаний для белковой пищи. Показания к применению при заболеваниях в комплексе с лекарственной терапией: • Метаболический синдром; • Синдром хронической усталости; • Синдром канкрофилии; • Заболевания сердечнососудистой системы; • Хронические болезни почек; • Хронические воспалительные заболевания любой локализации; • Железодефицитная и злокачественная анемия; • Хронические болезни кожи; • Воспаление слизистой глаз и век. Показания к применению при профилактике заболеваний и в качестве общеоздоровительных средств: • Умственное перенапряжение; • Для лиц с пониженным питанием, часто болеющих простудными заболеваниями, физически слабых; • Возрастные нарушения умственных способностей, преждевременное старение; • Для профилактики атеросклероза сосудов и ишемической болезни сердца; • Для восстановления функции сумеречного зрения; • Для очищения организма, снижения массы тела и профилактики рака кишечника; • Снижение памяти, концентрации внимания и остроты мышления. Противопоказания: в связи с высоким содержанием белка в «Спирулине» с осторожностью у больных с почечной патологией, в тех случаях, когда им рекомендовано ограничение белковой пищи. Не следует сочетать «Спирулину» с «Хитозаном» и «Двойной целлюлозой». Не рекомендуется при острых желудочно-кишечных заболеваниях. • Способ упаковки: В упаковке:100 капсул × 0.25г.
Вэйкан Поставщик: Выбрав «Тяньши», Вы выбрали путь к долголетию и процветанию!
Официальный представитель компании в Алматы тел. 329-16-67 сот. 87015862124 Бексултанова Асия
Источник молодости и долголетия. Продукт повышает выносливость, укрепляет организм, улучшает память, является прекрасным косметическим средством. Детальное описание товара БАД сертифицирован и одобрен Минздравом Вэйкан производства «Тяньши» применяют для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт, инсульт, стенокардия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, атеросклероз. Также Вэйкан применяется для улучшения памяти, для профилактики старческого слабоумия, при заболеваниях эндокринной системы, в том числе диабете, заболевании почек, желудочно-кишечного тракта; при нарушении репродуктивной функции, бесплодии, олигоспермии у мужчин, дисфункциях яичников у женщин; для нормального развития детей, начиная с раннего возраста. Основной состав Вэйкана «Тяньши» Лецитин, бета-каротин, масло ростков пшеницы, содержащее естественный витамин Е (600мг в 100г Вейкана), полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая кислота (6г в 100 продукта), масленичная кислота, линолевая кислота (40г в 100г продукта) ), алкан, ситерол, твердый 28-углеродный стерол, фосфолипид (15г в 100г продукта), растительный эргостерол и другие вещества. В мягкой капсуле содержится масленичная прозрачная жидкость бледно-оранжевого цвета с красным оттенком без специфического запаха. В капсуле содержится определенное количество лецитина. При его флоккуляции могут присутствовать вещества в виде хлопьев. Это нормальное явление. Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов В 21 веке народонаселение мира бурно увеличивается. Некоторые данные показывают, что после 1950 года города всего мира постоянно растут. Это привело к тому, что площади пахотной земли, дающие хлеб, в среднем, на каждого человека сократились на 30%. Земли, дававшей хлеб в 1950г, приходилось на каждого человека 0,23га. И Китай, в связи с ростом городов и бурным развитием промышленности, за 6 лет потерял минимум 5% пахотной земли. Поэтому, как и весь мир, Китай стоит перед продовольственным кризисом. В результате человечеству необходимо находить новые источники питания. Новые виды продуктов питания будущего должны иметь рациональную структуру питательных веществ, в то же время они должны удовлетворять потребность людей в пище естественного происхождения. Откликаясь на такой призыв эпохи, корпорация «Тяньши», в целях удовлетворения потребности людей, разработала и производит необходимые продукты питания для всех групп людей. На рынках появляется все больше и больше разнообразных средств оздоровительного характера и жизнь людей становится более содержательной и прекрасной. Корпорация «Тяньши» старается с помощью этой продукции внести свой вклад в дело улучшения жизни и быта людей. Вэйкан является натуральным, функциональным маслом из ростков злаковых культур. Питательная ценность его очень высока. Содержащийся в нем 28-углекислый стерол может повышать возбуждение и выносливость организма, повышает функции сердца при нагрузках, уменьшает его потребность в кислороде. Вэйкан является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров, а также: • Предотвращает окисление тканей; • Способствует кровообращению; • Предотвращает заболевание кровеносных сосудов сердца; • Повышает функции половых органов; • Удаляет жиры, выделяемые кожей; • Удаляет все дискомфортные явления, вызванные климаксом; • Замедляет процесс преждевременного старения; • Благодаря этим свойствам Вейкан «Тяньши», как пищевая добавка с оздоровительным свойством, обратил на себя внимание многих ученых. Свойства активных составляющих Вэйкана: Масло ростков пшеницы Масло ростков пшеницы получено по специальной технологии, которая позволяет полностью сохранить питательную ценность всех компонентов. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, аминокислотами, хлорофиллом, полиненасыщенными жирными кислотами и другими биологически активными веществами. Научные эксперименты показали, что масло ростков пшеницы богато витамином Е, линолевой кислотой, 28-углекислым стеаратом и некоторыми неопознанными биологически активными компонентами. Оно является очень ценным функциональным масленичным продуктом, и по содержанию витамина Е занимает лидирующее место среди масел растительного происхождения. Именно в масле ростков пшеницы содержится наибольшее количество витамина Е по сравнению с другими маслами растительного происхождения. Общеизвестным является тот факт, что масло ростков пшеницы придает силу организму и делает его более выносливым. Кроме того, оно имеет следующие биологические активизирующие свойства: • Повышает тонус мышц; • Повышает сопротивляемость нагрузки на сердце; • Удаляет боли в мышцах от усталости, снижает трение мышц; • Улучшает обмен веществ; • Увеличивает снабжение сердца кислородом и уменьшает данную его потребность; • Витамин Е (токоферол). Что касается роли витамина Е в организме человека, то она имеет большое значение. При его недостатке любой человек может заболеть малокровием. Для женщин, кроме этого, дефицит витамина Е оказывает плохое влияние на внешность, на коже могут появиться коричневые пятна. При достаточном количестве витамина Е, даже при разреженном воздухе, сознание человека будет хорошее, он будет чувствовать себя комфортно, без ощущения усталости. Витамин Е подавляет процесс чрезмерного окисления жиров; поддерживает целостность клеток; регулирует синтез всех веществ в организме человека. Благодаря этому витамин Е улучшает проходимость кровеносных сосудов, предотвращает цирроз кровеносных сосудов, кровоизлияние мозга, инфаркт миокарда, стенокардию. В то же время, он повышает активность клеток главных органов (сердце, печень, почки) и повышает выносливость мышц. Лецитин Содержащийся в добавке лецитин высокой чистоты является главным компонентом оболочки клеток. В клетках и тканях всех органов организма содержится лецитин, поэтому он называется «фундаментальным веществом жизни». Линолевая кислота Масло ростков пшеницы содержит 80% полиненасыщенных жирных кислот, из них 50-60% — линолевая кислота. Линолевая кислота, как средство профилактики и вспомогательное средство лечения, играет важную роль при лечении болезней сердца, склероза кровеносных сосудов, ожирения и диабета. Эксперименты, проведенные в 70-х годах, показали, что при добавлении линолевой кислоты можно предупредить гипертонию. Линолевая кислота при соединениях с арохидоновой кислотой способствует образованию переднего тела простаты, и не только улучшает обмен веществ, но и придает силу организму. Бета-каротин Является предшественником витамина А. Известны три типа каротинов (альфа, бета и гамма). Наибольшей биологической активностью обладает бета-каротин, поскольку при его распаде в организме образуется две молекулы витамина А (другие типы образуют по одной молекуле). Каротин является мощным антиоксидантом, блокирующим перекисное окисление липидов клеточных мембран, и иммуномодулятором. Как и витамин А, бета-каротин играет существенную роль в формировании эпителиальной ткани, входящей в состав кожи, желез, слизистых оболочек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполового трактов. Бета-каротин поступает в организм с растительной пищей, преимущественно с овощами и фруктами, имеющими желто-оранжево-красный цвет (например, морковь). Попадая в организм, бета-каротин только по мере необходимости преобразуется в витамин А. Поэтому при его употреблении не существует опасности передозировки и накопления токсинов, как это бывает в случае приема чрезмерных доз витамина А, особенно синтетического, продающегося в аптеках. Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) В масле ростков пшеницы ПНЖК представлены в виде альфа-линоленовой кислоты (омега-3), а также линолевой и гамма-линоленовой кислот (относящихся к омега-6 жирам). Эти жиры считаются незаменимыми, т. е. не синтезируются в человеческом организме, и должны потребляться с пищей. Наилучшее соотношение в организме омега-3 и омега-6 — один к одному (1:1). Показания к применению: • Сердечно-сосудистые заболевания и их профилактика, в т. ч. инфаркт, инсульт, стенокардия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, эндоартериит, атеросклероз и т. д. ; • При больших умственных и физических нагрузках; • Для улучшения памяти, как в детском, так и в зрелом возрасте, а также для профилактики старческого слабоумия; • При заболеваниях эндокринной системы, в т. ч. диабете; • При заболеваниях печени, почек, желудочно— кишечного тракта; • При нарушении репродуктивной функции, бесплодии (женском, мужском), олигоспермии у мужчин, дисфункциях яичников у женщин; • Для нормального роста и развития детей, начиная с раннего возраста; • Беременным, начиная с 4 месяцев беременности, и в период кормления грудью (нормальное развитие плода, новорожденного, сохранение здоровья матери); • Для сохранения молодости кожи, а также, в комплексе с другой терапией, при кожных заболеваниях, для профилактики и лечения пигментных пятен, угревой сыпи и др. ; • В предклимактерическом периоде для предотвращения менопаузы (продление молодости), смягчения течения климакса, в разгаре нейроциркуляторной дистонии во время климактерического периода («приливы», нарушения сна и т. д. ); • Для сохранения зрения, при нарушениях сумеречного зрения, как поддерживающее средство при развитии близорукости и дальнозоркости, для профилактики катаракты и т. д. ; • При анемиях различного происхождения; • При низком уровне иммунитета; • Как тонизирующее и общеукрепляющее средство при синдроме хронической усталости («упадок сил»); • Живущим или работающим в экологически неблагоприятной среде, а также, в тех случаях, когда показаны антиоксиданты. Противопоказания: Не выявлены. Способ упаковки: В упаковке:30 капсул × 0.8г. |