Поздравляем с Победой!

Урааа! Мы заняли первое место на Конкурсе "Форум года. 2009"!

Ответ
Прогулка в Алматинском зоопаркеLinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюПрогулка в Алматинском зоопарке

Живу в Алматы уже 6-й год и в зоопарк не ходил ни разу, не считая случая в 2002 году. Сегодня решили с семьей погулять в парке Горького и затем пойти в Алматинский зоопарк. Хочу показать ёвиженцам свои фотографии.

Я давно был в парке Горького и уже забыл, что где находитсяОн действительно большой. Сейчас там не так красочно, поскольку не все цветы распустились. Хорошо сегодня был солнечный день и на душе был праздник.

В парке присутствует большое количество аттракционов, в основном для детей. 90% аттракционов работает, но есть и те, что утратили свою актуальность.

То ли у лавочек отпуск, то ли вандализм процветает и внутри закрытого парка. Непонятно куда уходят деньги, которые люди платят при входе в парк...

Сейчас на лавочках можно увидеть такие надписи

В парке для отдыхающих работает какая-то местная железная дорога

В скором времени в парке Горького будет введен в эксплуатацию местный канал, в котором можно будет плавать на лодках.

Вот несколько красивых пейзажей.

Идем в зоопарк. Недавно читал информацию об алматинском зоопарке, в которой говорилось, что сейчас строят новые вольеры для животных, но все же средств не хватает, чтобы заселить всех животных. Перед вами новый вольер, в котором находится пара белых львов.

О, да! Это белый тигр! Новые вольеры без решеток, так что фотографировать очень удобно. Просто позже будут фотки животных в старых вольерах.

Жирафы или камелопарды, так их в древности называли.

Тут жена его кормит.

Зебра

Потом я в очередной раз увидел вольер со слонами.

Носороги.

Кенгуру.

Белый медведь в старом вольере.

Верблюд вроде бы такой знакомый, но он такой большой, что хочется на него посмотреть. А еще он вроде родственник жирафа

Это самый вредный попугай в этом зоопарке, мы хотели с ним сфотографироваться, а он хотел кушатьРешили потом сфотографироваться с красным попугаем.

На этом мой обзор заканчивается. Думаю 400 тенге за вход в зоопарк, стоят того.

Всем хороших выходных.

Источник...
badrudinsultan (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюprivet )

здравствуйте =)
хотел узнать Зимой Зоопарк открыт? и если да, то как там?
жду ответа)
Ответ

Социальные закладки

Метки
privet, алматинский, зоопарк

Опции темы