| |||
|
| Группа: Эксперты Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 404 Галерея: 0 Репутация: 16 |
о городских мероприятиях Я безумно радуюсь, когда в нашем городе проходят подобного рода мероприятия, как Латино Фест! Слава Богу, мы дошли до того уровня, когда можем с гордость сказать, что в Ате, живут продвинутые люди! Если подсчитать сколько у нас, так называемых "клубов по интересам", вы собьётесь со счета на первом десятке! И это радует! Радует, что нынешняя молодежь все больше отдает предпочтения спорту. танцам, экстриму, музыке... все меньше я стала встречать молодых людей, которые собираются только для того чтобы "упиться в зюзю", и потом со страхом спрашивать у друга, что вчера натворил!? И все больше я слышу о том, что играют в Мафию, что собираются на рафтинг, что прыгают с парашютом, что танцуют в конце концовМы с друзьями почти всю зиму проиграли в Монополию, сейчас приобрели Лото. будем сегодня пить чай, играть, рассуждать о книгах и фильмах... Впрочем, вернусь к ЛатиноФесту! Проходит он уже третий год в Филормонии. Вооружившись фотоаппаратом и нагло усевшись на первый ряд, тогда как билеты были на 18ый, я приготовилась вкусить всю прелесть живого выступления! Хоменков-Осипов -как всегда на всшем уровне Квартет Саши Филиппова - браво Ну и конечно выступающим отдельный респект - зажгли публику! Были и наши Гавановцы, и конечно, кубинцы, без них никуда! я не выдержала - пустилась в пляс) Но потом было ТАНГОоб аргентинском танго я могу говорить много и долго! Вообще, этот тот вид танца, который нужно понять и прочувствовать! К нему надо придти душой, телом, мозгом... я два года занималась сальсой, и только несколько месяцев назад окунулась в танго... Хотя чего говорить, лучше посмотреть. Наши Маэстрос Олег и Женя (Школа соц.танцев Гавана -Буэнос Айрес), не оставили равнодушными никого ***Прошу прощения за качество снимков... вспышку забыла дома:( Потом меня приспичило отправить ММС другу, чтобы он увидел, что вообще пропустил и стал мне завидовать черной завситьюАйфон - штука конечно хорошая, но как отправлять ММСки с него я так и не поняла :( это я к тому, что продвинутость моего блондинистого мозга еще не на том уровне, чтобы справляться с такими серьезными гаджетами на сто процентов, но как говориться- у меня все спереди! Счастливые и довольные после отличных выступлений, мы всей нашей бригадой двинулись в Мамбо италиано, опять-таки, на сальса-тусовку)) Это новое заведение находится на месте бывшего клуба "Cuba" - правда сейчас оно намного лучшеи летник там уютный и паркет, и супер -группа из Италии. все как положено! это мы уже после двух часов проведенных на танцполе Это наша Женя. она же Нащальнике!) Ну, а это яУставшая. довольная, мокрая, но зато с ромашкой в волосах! Спасибо Володе, который сделал нам приятноетогда я еще не знала, что в Мамбо сломается электро-питание. и что мы всей нашей толпой потопаем через дорогу в Куку-Бразуку (еще одно новое заведение, бразильского типа, с кучей фриков. кубинцев, итальянцев...) там мне было не до фотоаппарата, там я целиком и полностью расстворилась в латинской музыке... Вот такой был танцевальный денек вчера. Кстати, сегодня продолжение! приходите на арбат в 17:00 - там будет наш традиционный оупен-эир! Посмотрите, потанцуете. и кто знает, может быть парочкой Ювиженцев в сальса тусовке будет больше!!)) хорошего вам дня Источник... |
Социальные закладки |
|
Метки |
городской, мероприятие |
Опции темы | |
|