Доска объявлений

Купи, продай, обменяй.
Доска объявлений города Алматы.

Ответ
Есть и такие заведения в Алматы!LinkBack
RSS (Вне форума)
Алматинец

Галерея: 0

По умолчаниюЕсть и такие заведения в Алматы!

Если пиво, то это либо Стаут, либо Пинта....

Но сравнительно недавно (на прошлой недели) мне повезло и я попал в кафе-бар "Кружка", что на Ауэзова-Бухар Жырау.

На входе в это заведение нас встретили крики: "Ой бай!" или "Они его убьют!", окровавленный юноша и пара козлов избивающих его. Кровь на полу показывала траекторию полета юноши и боя молодых самцов.

Войдя в подвальное помещение я охренел от "дизайна" и "изысков" заведения. Охрана порадовала "аулдан келген балдар" хилого телосложения с испуганным выражением на лице почему-то стояли вдоль стены или на втором этаже.

Поднялся по старой советской лестнице на второй этаж в курящий зал комнату коммуналки встретился глазами с изрядно "подпитыми" молодыми людьми (щещен, не нах, пох маган и т.д) и девочкой с гитарой наперевес, которая пыталась пере орать своим визгливым голосом Диму Била на, который вещал из динамиков висящих в углу комнаты.

Цены, кстати, приемлемые=) Чашка с колбасками около 2000 тг, пиво около 900 тенге за 2 литра.

Так вот, что меня шокировало-то: во-первых как СЭС позволяет этому заведению существовать? Не хватает в интерьере свисающих с потолков летучих мышей и паутины!

Официантки - жесть! Охрана - уже кажется писал...

Короче, хотите душевно посидеть или физически пострадать: welcome!

Заранее прошу прощения у почитателей этого заведения, может быть я попал не в тот самый день и при исключительно неблагоприятных (по лунному календарю) обстоятельствах.

Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...%8B/85571.html
Ответ

Социальные закладки

Метки
алматы, есть

Опции темы