![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,050 Галерея: 0 Репутация: 17 |
![]() | ![]() |
![]() не хочется сеять какую либо панику и страх, но не могу не поделится найденным ресурсом - это некий американский сайт, на котором опубликовываются прогнозы сейсмоактивности по всему миру. вот что гласил прогноз по нашему региону за несколько дней до землятресения: Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikistan to Afghanistan Region (and part of Southern Xinjiang, China) within ≈500 km of a center near the border of Southern Xinjiang and Kyrgyzstan at Lat 39.43 Lon 75.22 M3.7-M5.7 expected about Apr 25+/-3 days (posted 0630 hours 14th Apr) **** M5.4 * ** 87% 1st May 2011 Lat 43.543 Lon 77.737 71 km ENE of Almarty, Eastern Kazakhstan (USGS source) forecast 17 days ahead *не знаю уж правда ли было предсказано стихийное явление или это какие нибудь подтасовки, но вот что говорит прогноз на ближайшую неделю: Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikistan to Afghanistan Region (and part of Southern Xinjiang, China) within ≈500 km of a center near the border of Southern Xinjiang and Kyrgyzstan at Lat 39.43 Lon 75.22 M4.4-M6.4 expected about May 9+/-3 days (posted 0640 hours 25th Apr) *ожидается землятресение в том же самом регионе, сключающим также Киргризию, Афганистан, Таджикистан и северную часть Китая. По сравнению с прошлым разом сила толкчов должна быть больше. не утешительно, правда? *как вы думаете, верить или нет? и если информация правдива почему наши чинуши ни на грамм не подсуетились и не соизволили посмотреть уже готовый прогноз... будем надеются на лучшее.... *смотерть прогнозы http://www.nextearthquake.com/earthq..._forecasts.htm Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...8B/152315.html |
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 03.03.2011 Сообщений: 8 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Сразу после первого довольно ощутимого толчка в воскресенье утром (1 мая), я почувствовала, что настало время молиться каждый Божий день и просить Господа о том, чтобы он защитил наш город от сильного и разрушительного землетрясения. Нет ничего сложного в том, чтобы обращаться к Господу один раз в день с такой просьбой. А вот если, как можно больше горожан присоединяться и будут молится-обращаться с просьбой к богу, таким образом ещё и очищаясь от лишнего негатива, я уверяю Вас, господа, сильного землетрясения не будет... Если есть возможность распространить моё послание по знакомым, то сделайте это. Формучанин, который сегодня опубликовал линк на сайт американского профессора, только подтвердил мои опасения. Судя по таблице, где он публикует вслед за своими прогнозами статистику, лихо подтверждающую правильность его предсказаний, он почти не ошибается в своих прогнозах, и уже с 2008 года использует только ему ведомую математическую модель предсказывания землятресений. Другое дело, что один-два раза из скажем 30 прогнозов на месяц, он ошибается в магнитуде, то есть в одном-двух случаях сила землетрясения превышает его прогноз. Вот, чтобы такого не случилось с нами, надо молиться каждый божий день, господа! |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
город, господь, заранее, землятресения |
Опции темы | |
|