| |||
|
| Группа: Аксакалы Регистрация: 30.01.2010 Сообщений: 1,042 Галерея: 0 Репутация: 17 |
Подвесная дорога на Чимбулак Всем Hello! Вот и я начал свой гребанный блог, спасибо глобализации. Дело было 9 мая, решили*опробовать*канатную дорогу на Чим. Работать они начинают с 10 утра, однако, когда мы приехали к 12 дня она только открылась. По словам оператора у них официальный выходной, но шеф позвонил и сказал выходить на работу. Для того чтобы начать работать должны выехать все гондолы. Пока вернулась первая прошло 36 минут, а следовательно до Чима ехать 18 минут, и поверьте это*прекрасные*18 минут. Конечно, если не обращать внимание на стоимость билета, взрослый стоит 2000 тг. детский (до 10 лет кажется) = 1000 тг. Нас было трое и ребенок = 7000 тг. Так же оператор сказала что мы не поедем пока не приедет ее напарница которая ловит такси на бутаковке. И тут я вспомнил женщину которую хотел подвезти, но не успел остановится, а назад сдавать не хотелось. Эта оказалась именно она, мораль, нефиг ездить одним в автомобиле*рассчитанным*на 5-рых человек. Кстати на площадки ожидания вашей гондолы, протекает крыша, так что не*забудьте*зонт. Судя по фото "МЕДЕО" теперь самый высокогорный "Баскефуттенис" стадион =) * Горы по правую сторону обтянули сеткой, что не может не внушать чувство безопасности пешеходов и водителей. Только вот невозможно осознать,*как же все предыдущие 10-ки лет мы без них обходились. И почему только Азиада осуществляет такие нюансы? Nokia молодцы, их слоган как раз подходит под гондольную дорогу. Правда на все кабинки денег у них не хватило, а значит есть место для вашей рекламы =) Я думаю это очень клево, красиво, и необычно видеть привычные места с ракурса птичьего полета. - Ворон, ворон, я орел, наблюдаю маленькую кучку лошадок, грызунов не обнаружено, продолжаю поиски... Ну и для тех кто не в курсе,*познакомьтесь, это я и моя ЛЮБИМАЯ жена. Мы добрались до Чима в целости и сохранности. Туалет наверху бесплатный, проверил мужской, половина кабинок имеют засоренную канализацию, вода не уходит. Это объясняется прошедшей Азиадой, вода и мыло в умывальнике подаются автоматически. Мы попили чаек в Ассорти, пожевали суши. Кстати администратор умеет дать понять клиентам, что она не довольна маленьким заказом, всего одной фразой, - " и это все???". Кстати, на верху работают электронные*турникеты, достаточно сунуть билет в дырочку и можно пройти, а в низу нашим билетикам загибали уголки. Еще добавлю про парковку, помимо поста в 300 тг. парковка *возле станции гондол тоже стоит денег (карточная система), при выезде деньги за паркинг собирают люди и автоматы, я верю автоматам больше =). Есть небольшой пятачок с бесплатным паркингом, но в выходной день к 13:00 он забит полностью. В целом, путешествие на гондолах нам понравилось,*рекомендую вырваться и прокатится, зайти в ассорти и заказать зубочистку. +) Удачи, ваш Т.А. * Источник: http://yvision.kz/community/%D0%90%D...%8B/94478.html |
Социальные закладки |
|
Метки |
дорога, подвесной |
Опции темы | |
|