![]() |
| ||
|
![]() | ![]() |
| Группа: Знатоки Регистрация: 02.09.2008 Адрес: Kazakhstan, Almaty Сообщений: 343 Галерея: 118 Репутация: 91 |
![]() | ![]() |
![]() В салоне "Very.kz" на Сейфуллина Виноградова ооочень хорошие мастера, главное заранее записаться, иначе у них всегда полно народа. 272-12-35 __________________ Только когда потеряешь все, обретаешь истинную свободу - делать все, что захочешь. |
![]() | ![]() |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 ![]() |
![]() | ![]() |
![]() могу тоже порекомендовать хороших мастеров в салоне "Оксана" по Правде ниже Шаляпина, точнее 8 микрорайон д. 87А, тел. 228 43 36 __________________ Amat victoria curam ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 26.07.2010 Адрес: в Алматы Сообщений: 3 Галерея: 0 Репутация: 0 ![]() |
![]() | ![]() |
![]() Один из лучших парикмахеров-стилистов, колористов (которых в Алматы по пальцам сосчитать можно) со стажем - это Танечка Гринберг. Причем заслуженный Мастер модельер Международного Класса, победитель Чемпионата Мира и гран-призер Чемпионата Европы по парикмахерскому искусству. Да, почетный член жюри на конкурсах. Человек, который не хвастает своими регалиями, и, не предлагает новым посетителям её Имидж-Студии, посмотреть на стену с таким количеством дипломов и сертификатов, что мне самой захотелось об этом поведать! А еще высказать, что есть такие "фифы", которые из себя не представляют ничего, но считают себя законодательницами моды, и не зная, что перед ними "профессор" парикмахерского дела, устраивают загибоны, своим искусственными пальцами. А Татьяна обслуживает клиентов от бабушек, до жен министров, артистов, телеведущих не взирая на заслуженный статус. Ктому же Таня прекрасна, как ичеловек-психолог ![]() Она работает в Студии Красоты "Caprice" на Желтоксана 117, уг Кирова Последний раз редактировалось Лана; 26.07.2010 в . Причина: сбой ПК |
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 03.10.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Цитата:
Вы знаете, я только сегодня от этой ГРИНБЕРГ ТАТЬЯНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 26.07.2010 Адрес: в Алматы Сообщений: 3 Галерея: 0 Репутация: 0 ![]() |
![]() | ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 14.02.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() Здравствуйте. Кто нибудь знает, где сейчас работает парикмахер-стилист Махмуд Ниязов? Когда-то, он работал в парикмахерской возле магазина "Турист", потом вроде как ушел оттуда и работал сам. Мне нужны координаты нового места работы или телефон. Большое спасибо за информацию. |
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 10.05.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() По нашему мнению, самый лучший парикмахер-стилист - Денис Чернов. Мы с мамой его постоянные клиенты уже 10 лет! Прически, которые делает Денис, очень стильные и красивые! И Денис тоже очень стильный! ![]() |
![]() | ![]() |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 18.05.2011 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
![]() | ![]() |
![]() кто нибудь может посоветовать макияж и прческу на свадьбу, у кого или где делать! поделитесь опытом пожалуйста, скоро свадьба, а я еще не знаю к кому идти! заранее спасибо! |
![]() |
Социальные закладки |
|
Метки |
алматы, артист, город, гринберг, денис, исправлять, ответ, очень, парикмахер, свадьба, стилист, тема, хороший |
Опции темы | |
|