| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 12.04.2010 Сообщений: 3 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Ищу Анастасию.... Всем привет! Я понимаю,что найти человека без фамилии очень сложно,но все же..... Все популярные соц,сети уже перевернул,но безрезультатно... Есть номер телефона родителей Насти - 900258...адрес если не ошибаюсь Соф,Ковалевской 92 "А"..это особняк...Если не составит труда узнать фамилию ...буду очень признателен... Настя работала в погран.госпитале медсестрой...1981г.р. 21 января..сейчас замужем...вот собственно и все что мне известно... Буду очень благодарен за любую информацию...... С уважением, cska! |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 12.04.2010 Сообщений: 3 Галерея: 0 Репутация: 0 |
В период с 1999 по 2000 года я лежал в погран.госпитале.....у нас завязались романтичные отношения...после того как отслужил...приехал в Алмату к ней...встречались пару раз....после уехал в свой город с намерением вернуться как можно быстрее и связать с ней свою судьбу....Но как говориться мечтам не суждено было сбыться...приехать то я приехал..только вот мне сообщили,что она вышла замуж...я попросил о встрече...мы гуляли и разговаривали... Просто хотелось бы ее найти... |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
cska, ну согласнотелефонной базе 088 - номер телефона 900 258 оформлен на ПРАСОЛОВА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА и адрес указан УЛ.КЫДЫРБЕКУЛЫ БАЛГАБЕКА, Д.92/А __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
Социальные закладки |
|
Метки |
21.01.1981, cska, настя, госпиталь, погран.госпиталь, адрес, анастасия, безрезультатно, благодарный, есть |
Опции темы | |
|