| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 17.03.2009 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Играем в футбол в Алматы Всем привет Меня зовут Абзал, и со мной мой друг Елшат. Есть предложение поиграть в футбол. Имеется отличное поле в Орбите: искуственное покрытие, ворота с сетками. Необходимо собрать команду от 10 до 18 человек. Поле платное. Если играть два раза в неделю по одному часу, то на одного человека приходится по 2500 тг в месяц. Начать играть планируется с 1 апреля по вечерам, в какие дни определимся позже согласовывая с каждым. ПОСЕЩЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕМячи предоставляем сами. Требование к играющим: Играем в обуви с мягкой подошвой (вся спортивная обувь кроме бутс), запрещается играть босиком или в не спортивной обуви. Возраст играющих должен быть не младше 14 лет. Требований к одежде нет. Заявки будут приниматься до 31 марта включительно. Следующие заявки будут приниматься до 30 апреля, и в последующем до тридцатого числа каждого месяца. То есть если вы успели подать заявку до 31 марта то играть будете в апреле, если до 30 апреля то играть будете в мае. Если есть вопросы пишите на е-мэйл: ЖДЕМ ЗАЯВОК! LET'S START THE GAME |
Социальные закладки |
|
Метки |
алматы, футбол |
Опции темы | |
|