| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 25.02.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
У меня Mercedes Benz (W 210) 190 (карбюратор) - 1987 года. У меня стал барахлить карбюратор. Раньше машина по утрам заводилась, после того как в карбюратор я заливал 100-200 грамм бензина, а теперь и вообще не заводится без буксировки. После того как машина заведется и нагреется, она целый день работала нормально, а сейчас или из-за морозов или из-за карбюратора, когда я последний раз завел, у машины не было холостого хода, и расход бензина был сумасшедшим. Мне сказали на СТО, у меня карбюратор электронный с датчиками, и, наверное, причина в каком-то из них, а сделать электронную диагностику они не могут, потому что их оборудование проводит диагностику, а/м не старше 1991 года. Что делать? |
|
Можно попробовать обратиться к оф.представителю - БлюСтар т.2 506 423 ---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:10 ---------- Свеча M104,111,119,120 BOSCH 500т. Оптом - специальные цены! |
|
Цепь М104,111 IWIS 6600т. Оптом - специальные цены! ---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:46 ---------- Цепь М104-24 IWIS 6200т. Оптом - специальные цены! |
Социальные закладки |
|
Метки |
benz, mercede, автомобиль, барахлить, бензин, было, возраст, вчера, добавить, есть, запчасть, идея, клуб, легковой, магазин, оригинал |
Опции темы | |
|
LinkBacks (?) Ссылки на тему: http://almaty-city.kz/forum/almaty-gorod-nash/obyavleniya/avto-moto/302-magazin-zapchastei-dlya-legkovyh-avtomobilei-mercedes-benz.html | ||||
Автор | For | Type | Дата | |
Untitled document | This thread | Refback | 18.12.2009 |