| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 16.05.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Продам вагонку из липы Продам вагонку из липы для саун и бань. Есть много, но я в России. Но цена ниже некуда, так как сам являюсь и заготовителем леса и производителем вагонки, поэтому маленькие издержки и минимальная наценка. Есть вагонка различного качества: как отличного "А", так и хорошего "В". Цена от 10 рублей российских (это где то 0,3$) за погонный метр липовой вагонки. Доставка возможна как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Ищу партнёра в Астане для долгосрочного сотрудничества. Мой номер в России (960)099-15-45 (это Билайн). Андрей. Вот как номер выглядит для звонка из Казахстана надеюсь подскажут форумчане, а я точно не знаю. |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 02.09.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Сотрудничество-поставка вагонки в Алмату Добрый день,Андрей! Меня зовут Иван, я совсем недавно переехал в Алмату из России, сам до этого жил в Ярославле. Меня заинтересовало Ваше предложение по поставке вагонки в Алмату. Хотелось бы согласовать возможность и условия сотрудничества с Вами, а также возможные объемы поставок в месяц, и стоимость вагонки за квадратный метр с учетом транспортировки до Алматы. С уважением, Иван. |
Социальные закладки |
|
Метки |
автомобильный, алматы, андрей, астана, банить, билайн, вагонка, возможный, долгосрочный, доставка, липа, поставка |
Опции темы | |
|