Поздравляем с Победой!

Урааа! Мы заняли первое место на Конкурсе "Форум года. 2009"!

Ответ
ищу поставщика лицензионной парфюмерии и косметики брэндыLinkBack
Мария Александровна (Вне форума)
Иностранка

Галерея: 0

По умолчаниюищу поставщика лицензионной парфюмерии и косметики брэнды

Здравствуйте, ищу поставщика элитной парфюмерии и косметики от ведущих мировых брендов: armand basi, bvlgari, christian dior, calvin klein, chanel, d&g, davidoff, giorgio armani, givenchy, gucci, h. boss, kenzo, lancome, nina ricchi, valentino, versace и др. Китай, ОАЭ или Турция

также интересуют средства для похудения, и китайские лечебные средства, бальзамы и шампуни для волос Бэллис. поставки нужны в Россию г. Омск.
также интересует предложение качественной бижутерии копий тиффани, сваровски, булгари, шанель и др.

сотрудничество на длительный срок.
жду ваших предложений на
Пользователь сказал cпасибо:
vikab-95 (Вне форума)
Иностранец

Галерея: 0

Здравствуйте. меня зовут виктория. я являюсь торговым представителем, можно сказать поставщиком отличной парфюмерии косметики бижутерии а тажке средств по уходу за кожей лица рук ног и тела а также детские товары. ценовая категория от 100 до 1600 рублей. Множество товаров похожих на те что вы указали в своем объявлении. если вам интересно вы можете посмотреть подробную информацию на моем сайте: http://avon-omsk-vika.samomu.ru
либо написать на емеил:
Данная продукция ничем не хуже, чем вы указали в своем объявлении. с удовольствием буду с вами сотрудничать!
Ответ

Социальные закладки

Метки
armand, armani, avon, basi, boss, omsk, брэнд, косметика, лицензионный, парфюм опт ищу, парфюмерия, поставщик

Опции темы