| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 05.03.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Клуб Адептов Рок Музыки Алматы Рок группа «Double YoU Double» возвращается в новом составе и извещает истинных ценителей, знатоков и поклонников настоящего Рока о создании Клуба Адептов Рок Музыки г.Алматы «C.A.R.M.A.» (Club of Almaty Rock Music’s Adherents) Нам надоело исполнять сомнительные шлягеры псевдо рок исполнителей, мы устали ублажать нетрезвую публику, для которой рок является лишь дополнительным блюдом обильных застолий. Мы не сомневаемся, что в Алматы немало рок групп, которые поддерживают наше мнение, которые стремятся донести свое творчество до слушателей, но не знают как это сделать и где. Мы считаем, что на настоящих клубных концертах в основном должны звучать музыкальные произведения, написанные самими исполнителями, а не перепевы известных, а зачастую, уже надоевших, хитов, под которые можно только отплясывать, пропустив очередной бокал. Мы уверены, что в нашем городе много людей, которые хотят провести свободный вечер там, где можно послушать качественный живой концерт местной команды, выступающей с оригинальной авторской программой, а не тратить свои деньги на поглощение одних и тех же блюд и напитков в сопровождении одной и той же музыки, хоть и в различных исполнениях. И поэтому мы решили создать такой клуб, который будет способствовать выходу алматинского рока из андеграунда, который будет стремиться регулярно организовывать оригинальные клубные живые концерты на высоком качественном уровне. Да, у нас, пока, нет своего помещения. Но мы надеемся, что сможем убедить руководство имеющихся клубов в целесообразности проведения наших мероприятий. Да, нас пока мало. Но мы уверены, что в ближайшее время у нас появится много сподвижников и помощников. Мы готовы выслушать Ваши мнения, предложения и комментарии по этому поводу. Ждем! |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 20.03.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Очень насущная темаСейчас действительно в каждом клубе, где живая музыка, куда ни зайди звучит I love is a live и Чак Берри...уже изрядно надоевшие слушателям... Уверен что ценителей авторской музыки в городе тоже много, тех кто стал бы приходить и слушать собственные композиции отечественных исполнителей. Но все это дело требует большой организации, обширной рекламы и поддержки, на первых парах по крайней мере. Также должен существовать отбор и кастинги групп, которых будут допускать в выступлениям, и должен он проводиться квалифицированными специалистами, музыкантами с непредвзятым отношениям к музыкальным командам, к их стилям и направлениям. В нашем обществе на данный момент сложилось мнение что рок - это кожанные куртки..громкий саунд..непонятное рычание, драки дебоширство и т.п. И дабы не подтвержить эту печальную статистику...необходима огромная работа в организации таких мероприятий... Конечно, не все так просто, легче языком молоть и обсуждать это до посинения! Но это дело действительно требует большого контроля. А любой клуб и ресторан в первую очередь направлен на получение прибыли... поэтому тут основная задача, думаю, убедить владельцев прежде всего в экономической выгоде проведения таких мероприятий! В целом идея очень хорошая, и найдется много людей которые оценят и всячески будут поддерживать такие "движения" в нашем городе... |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 27.06.2010 Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Я бы очень хотел собрать в Алмате группу, но пока эта тема не особо движется. Я пишу музыку в стиле Industrial Metall. Но поклонников, данного стиля, крайне мало. Хотя я, считаю что, это новое, молодое движение в Рок музыке и ему необходимо дать ход, особенно в нашей стране. Почему? Все просто. У нас есть все, даже Блэк Метал и я не говорю о Рэп культуре. По сути, всем все приелось. А чтобы людям понравилось нечто старое, нужно это преподнести в новом, более развернутом, варианте. Я, конечно не о том что, нужно перипевать "старые песни о главном". |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 28.03.2011 Адрес: Алматы Сообщений: 1 Галерея: 0 Репутация: 0 |
хотел организовать рок группу, песни пишу сам, кто не против? петь о нашей жизни, о сегодняшнем поколении, оставить в своих песнях след нашего времени. ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- В жизни много зла и несправедливости, жизнь как игра, много здесь жестокости. Эта игра без правил, где побеждают любой ценой, Здесь много крови, погибнуть может любой. Погибают те, кому бы жить, и не понять почему он погиб, Здесь хочешь знать правду, а слышишь лишь ложь, захочешь узнать ее, нарвешься на нож. ну всю небуду писать, хотя не люблю почему то публикаций, тем более в паутине. Пишите, критикуйте, хвалите. я за демократию честных мыслей. |
Социальные закладки |
|
Метки |
double, industrial, metall, адепт, алматы, блюдо, более, большой, город, группа, живой, исполнитель, качественный, клуб, музыка, песнь |
Опции темы | |
|