Справочная

Основные адреса и телефоны учреждений Алматы.

Ответ
Новогодние, корпоративные подарки!LinkBack
ЕвгенияМилашка (Вне форума)
Алматинка

Галерея: 0

По умолчаниюНовогодние, корпоративные подарки!

Уважаемые Дамы и Господа! Родители и Дети!
Скоро Новый год! – удивите близких! «НЕОБЫЧНЫМИ ПОДАРКАМИ»
Мир Приколов, подарков и необычных вещей предлагает вам – осуществить мечту – и подарить сказочный подарок на новый год!
Мы предлагаем удивить близких, детей, коллег, друзей – необычными волшебными сертификатами номиналом от 1500 тенге – до 10 000 тенге. Ребенок, как и взрослые, хотят иметь право выбора! Подарив им сертификат – вы даёте им право выбора- в течении двух месяц придти к нам в специализированные магазины и приобрести товар который ему больше всего понравится. А так же для руководителей, учителей и родителей – мы предлагаем приобрести интересные подарки! Которые наполнят душу теплотой – и подарят отличное настроение.
[B]

[/URL][/URL][/URL]

Нео куб (Neocube) - магнитный конструктор-головоломка[Image]

Neocube состоит из 216-ти сферических, довольно сильных магнитов, которые можно сложить в любую фигуру или узор, начиная от классических форм вроде куба, пирамиды, шара и т.д., заканчивая разнообразными узорами, которые Вы сами придумаете.
Благодаря своим свойствам, Неокуб позволяет собирать различные фигуры как в двухмерной, так и в трехмерной плоскости. Уникальность Neocube состоит в огромном количестве решений, каждый раз Вы будете создавать все новые и новые формы, у которых еще нет названия, так как Вы будете первым человеком, кто это создал. Головоломка Неокуб - развивает пространственное и творческое мышление, память, креативность. Он отлично подходит для снятия эмоционального напряжения. Каждый, кто держал в руках эти маленькие шары, не хотел с ними больше расставаться. Габариты Неокуба позволяют держать его всегда под рукой. С ним Вы всегда будете в центре внимания.
В наличие золото, серебро, цена 3000 тенге, оптом от 10 штук - 2000 тенге,Магнитные шарики Neocube (неокуб) - отличная развивающая воображение игрушка-головоломка.
Магнитные шарики Neocube - отличная развивающая воображение и представление об элементарной физике игрушка-головоломка. Неокуб состоит из отдельных магнитных шариков, которые, благодаря своему полю, прочно скреплены друг с другом в любой, определяемой Вами, последовательности! Таким образом, купив Неокуб в нашем магазине в Алмате дешево, после непродолжительных тренировок Вы сможете собрать много интересных геометрических фигур, начиная от треугольника и куба, заканчивая тетраэдром и сферой!

Портативный детектор лжи

Не знайте что подарить? Детектор лжи - замечательный подарок любому! Положите руку на детектор лжи и ждите вопросов, если Вы соврёте мгновенно последует - легкий удар током!
Мобильный детектор лжи отличная игрушка для вечеринок, офиса или домашнего использования!
Этот портативный детектор лжи с хорошей долей вероятности определяет ложь в разговоре. А когда он ее определит, тут же настигает наказание - небольшой (или большой) разряд тока по пальцам.
В этом устройстве встроено два датчика, которые фиксируют изменение температуры тела, пульса и пр.
Другими словами, если человеку задают вопрос, услышав который он начинает нервничать - прибор это определит.
Чтобы результаты были максимально точными, необходимо соблюдать условия - сделать все как в кино: посадить человека на жесткий деревянный стул в комнату без окон, откалибровать мобильный детектор лжи (при нажатии соответствующей кнопки прибор проводит замер "параметров" испытуемого в спокойном состоянии), направить лампу в лицо, положить рядом толстый справочник "Желтые страницы" и задавать интересующие вас вопросы.
Как только этот девайс появился в нашей компании, мы тут же проверили детектор лжи на всех работниках, задавали им вопросы: "Любишь ли ты свою работу?", Уважаешь ли ты своего руководителя?".
Результаты порадовали, и мы можем уверить вас, что у нас, в "О Май Гаджет", работают только честные, порядочные и профессиональные люди!
Купив портативный детектор лжи, Вас будут окружать только честные люди!
Цена: 9000тг

Летающий будильник BlowFly - новая цена 4000тг

Летающий будильник - Новая разработка тайваньской студентки по имени Ena Macana не менее оригинальна: чтобы выключить будильник под названием Blowfly (в переводе - мясная муха), его сначала нужно поймать. А сделать это не очень-то просто, ведь он... умеет летать. Маленькое устройство имеет небольшой пропеллер, при помощи которого оно поднимается в воздух, когда приходит время вставать. При этом летающий будильник издает громкий звук (очень похож на сирену), который поднимет с постели кого угодно. Предполагается, что в процессе поимки обладатель такого летающего будильника сможет и проснуться, и сделать утреннюю гимнастику.
Будильник работает от четырех пальчиковых (AA) батареек (не идут в комплекте) .

Улыбка для водителя

Во время дорожного движения водителей часто захлестывает буря эмоций, которыми очень хочется поделиться. Конечно, дать оценку дорожной ситуации, выразить свое отношение к поведению других водителей можно с помощью жестов или криков, но стоит ли тратить нервные клетки, когда есть светодиодный смайлик для автомобиля, который прекрасно сделает это за вас.Светодиодный смайлик - это автомобильный коммуникатор для общения водителей. Работает от 4 батареек, беспроводной, крепится на присосках на заднем стекле автомобиля. Несколько встроенных в память сообщений появляются на светодиодном дисплее, который активируются нажатием на одну из кнопок дистанционного пульта, который можно поместить в любое легкодоступное для водителя место салона (на переднем окне, приборной панели или разместить в бардачке).Светодиодный смайлик транслирует на дисплее заранее запрограммированные сообщения - 5 сообщений (улыбка, подмигивание, благодарность, извинение, посторонись). Любую из этих эмоций вы можете продемонстрировать всего лишь нажатием одной кнопки!
Описание:
Отображает пять разных сообщений;
Крепится на внутренней стороне заднего окна автомобиля;
Нужное сообщение выбирается с помощью пульта дистанционного управления;
Питается от 4-AA батареек;
Размер: диаметр 6″, толщина 1,25″
Имеет режим энергосбережения.

Бегающий будильник - 4000тг

Активная побудка - это процесс, в котором будильник не просто стоит на тумбочке и пищит, а при этом совершает еще некоторые действия, провоцирующие хозяина на возвращение из мира снов в мир реальных вещей. Бегущий будильник Clocky, как только приходит час икс и настает время побудки, сначала просто пищит в надежде мотивировать хозяина проснуться. Если хозяин отказывается мотивироваться - он может нажать на кнопочку «Snooze» и подремать еще минутку. После этого у Clocky кончается терпение, он включает сирену, двигатель и... едет куда глядят его будильниковые глаза.Задача хозяина - вылезти из кровати, догнать беглеца и выключить сирену, сна сегодня уже всё равно не будет. Clocky не просто врезается в ближайшую стену, а, обладая примитивным интеллектом, может менять направление движения, если чувствует перед собой препятствие. Таким образом поймать его будет еще сложнее.

Face Bank - Копилка «Пожиратель денег» Жующая копилка

Ненасытное существо, питающееся монетами. Он начинает чавкать в предвкушении лакомой монетки, как только вы потрясете ею у него перед глазами. Затем он начнет раскрывать рот, в поисках «любимого лакомства». Как только Вы дотронитесь монеткой к его губам, он тщательно ее «пережует» и проглотит для дальнейшего сбережения у себя в животе.
-3300 тенге

Тапочки usb

Все мы знаем поговорку о том, что для успешной работы нужно держать ноги в тепле, желудок в голоде, а голову в холоде. Рассматриваемый девайс - тапочки, работающие от USB, поможет нам справиться с первой проблемой, а именно - согреть ноги.
Сейчас от порта USB работает практически все, поэтому тапочки тоже не являются исключением.
Нижняя сторона сделана из износостойкого материала с мелкими прорезиненными пупырышками, которые одновременно выполняют две функции - это предотвращение скольжения USB-тапочек по полу, а также снижение износа подошвы.
Цена:5000.
Полутораметрового шнура от USB тапочек вполне хватает даже для того, чтобы работать стоя. Девайс начинает согревать Вас уже спустя несколько секунд после подключения к USB-порту. Устройство поддерживает постоянную температуру от 32 до 45 °C.
USB Тапочки можно назвать "безразмерными" по двум причинам: во-первых, у них нет "пятки", а во-вторых, глубина 34 сантиметра позволяет пользоваться тапочками даже людям с довольно большим размером ноги.

При большом количестве закупаемых подарков есть - скидка
Работаем за наличный и безналичный расчет (тендеры).
Казахстан, город Алматы.телефоны для справок 87771461294,87018123730,273-13-59 Евгения Александровна,Skype – evgesha333340,Почта: .[/CENTER]
Ариана. (Вне форума)
Алматинка

Я хочу через неделю 20 декабря 2010 года купить детектор лжи!
ЕвгенияМилашка (Вне форума)
Алматинка

Цитата:
Сообщение от Ариана. Посмотреть сообщение
Я хочу через неделю 20 декабря 2010 года купить детектор лжи!

Добрый день Ариана..хорошо детекторы есть в наличии - так что с радостью ждем Вас!
Айдос (Вне форума)
Алматинец

здравствуйте !
я хотел купить жуюшую копилку и blowfly
где я могу купить эти вещи ?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

здравствуйте !

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

здравствуйте !
Ответ

Социальные закладки

Метки
blowfly, neocube, radikal, будильник, водитель, детектор, корпоративный, купить, летать, неокуб, новогодний, подарок

Опции темы