| |||
|
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 08.09.2010 Сообщений: 2 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Работа в Университете, и ежемесячные расходы на проживание в Алматы Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько зарабатывают профессоры в Казахских международных или в частных Университетах? Магистерский и Докторский диплом получил в Южной Корее в сфере электроника и информационные технологий. Будет ли у меня шанс устоится как лектор или ассистент профессором в один из Универов Алматы? Мне надо знать, какая зарплата будет достаточно чтобы обеспечить свою семью? например, сколько стоит аренда квартир, детский сад или няня? - в целом ежемесячные расходы для семии с двумя детьми? Пожалуйста подскажите! Огромное Спасибо! |
| Группа: Модераторы Регистрация: 23.04.2009 Адрес: в микрорайоне Сообщений: 456 Галерея: 0 Репутация: 163 |
если вопрос еще актуален - отвечаю HeroJohn, сколько получают профессора, доценты, преподаватели - зависит от нагрузки. лектором Вы сразу не станете, сначала отработаете семинарские, а делаее дадут лекции. отправьте CV в эйчар ВУЗов, далее узнаете результат цену аренды квартиры Вы сможете узнать на сайте крыша.кз а расходы на семью... еще тяжелее сказать, т.к. у всех запросы разные давно меня тут не было __________________ Amat victoria curam- Победа любит старание(с) (мудрость на латыни) |
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 08.09.2010 Сообщений: 2 Галерея: 0 Репутация: 0 |
Evita, Я вот отправил CV и пока что нету ответа. Хотелось бы хотя-бы приблизительно узнать зарплату для среднего класса в Алмате. Еще думаю может поискать работу в Мобильных компаниях там наверно нормально платят. Спасибо огромное |
Социальные закладки |
|
Метки |
herojohn, актуальный, алматы, аренда, ассистент, в универе, вопрос, вуз, давно, далее, делаея, детский, доцент, ежемесячный, запрос, квартира, крыша, лектор, лекция, мень, нагрузка, проживание, работа, расход, университет |
Опции темы | |
|