| |||
|
#12 | ||||
| Группа: Освоившиеся Регистрация: 15.10.2008 Адрес: Планета Надежда Сообщений: 182 Галерея: 0 Репутация: 144 |
Re: Любимая музыка А я... совсем другую музыку люблю... только не пинайте... Вот такие песни мне нравятся... Булат Окуджава Молитва Франсуа Вийона Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег... И не забудь про меня. Пока Земля еще вертится — Господи, твоя власть!— дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть, дай передышку щедрому, хоть до исхода дня. Каину дай раскаяние... И не забудь про меня. Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу... И не забудь про меня. В цифре ничего этого у меня нет, всё на виниле, но вот, в приличном качестве: __________________ Мир загадочен... |
Пользователь сказал cпасибо: | ||
#14 | |||
| Группа: Заглянувшие Регистрация: 14.04.2009 Сообщений: 2 Галерея: 0 Репутация: 1 |
Re: Любимая музыка Смотрели фильм-мюзикл "Мama mia"? Единственный понравившийся фильм-мюзикл из которых смотрел..Песня хоть и старая, но добрая.. |
#15 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Re: Любимая музыка Blink - 182 тема Dolmatics, ага зачотная песня __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#17 | ||||
| Группа: Администраторы Регистрация: 02.09.2008 Адрес: 192.168.1.1 Сообщений: 1,356 Галерея: 182 Репутация: 247 |
Re: Любимая музыка Прикольная песенка в жанре Gothic-Rock __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
#18 | ||||
Re: Любимая музыка Из последнего альбома Эминема __________________ Ребят, я теперь живу в другой стране. На форуме бываю редко. Все вопросы/предложения/все-все к новому администратору Ashina. |
Социальные закладки |
|
Метки |
almaty, музыка, любимый |
Опции темы | |
|